[教學] iPhone 4S/iPad 2完美越獄教學 – Windows篇 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 99 條

剛加入我們

註冊日期:05-29-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問iPhone 4S/iPad 2完美越獄~手機需要關機嗎~?感恩

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大大 完成後 我開程式都開不起來耶 怎麼辦**

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    救命呀~ 安裝完Cydia 螢幕只剩下一顆蘋果 各把小時都沒反應~~~

nicohsu 的頭像

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    我也是出現這個!!都不知道怎麼辦?

剛加入我們

註冊日期:10-03-2011
    謝謝你: 4
    請問一下大大為什麼jb後ifanbox和**********下載的東西都不能安裝?

剛加入我們

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    亂亂搞結果一次就被我搞成功了...目前沒問題..繼續摸索測試中...

新生報到

註冊日期:03-05-2012
    感謝你

一個步驟一個步驟慢慢做

我成功了!! 謝謝

新生報到

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 1
    我的也是失敗
    是因為我的是
    4s ios5.0.1(9A406)原因嗎?

那有什麼解決問題嗎???????

拜託求救!

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    寫得真好!!!推一個

新生報到

註冊日期:02-20-2012
    感謝大大無私教學
    謝謝........

相似的主題

1. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  2. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  3. [教學] 『windows』 iphone 4s/ ipad 2 越獄 教學
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-02-2012, 15:55
  4. [教學] 『教學』iPhone 4s / iPad 2 ios 5 全越獄 JB
    由lf2net25200論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2012, 01:25
  5. [教學] 簡易快速實現 iPhone 4S/iPad 2 完美 JB(Windows 篇)
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端