[教學] iPhone 4S/iPad 2完美越獄教學 – Windows篇 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共10頁 第一第一 12345678910
顯示結果從 91 到 99 共計 99 條
    Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    ipad2 jb失敗! 同樣出現籃色粗線條跑到一半 就出現問題 在到VPN開啟 確有看到出現~選擇設定 有看到以打勾的jailbreak自定的字樣出現 但還是出現 VPN連線 發生設定錯誤 有大大可幫忙嗎? 拜託拜託!!

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    以多試幾次之後 還是成功了

sthung 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    建議JB失敗的朋友(按下Jailbreak等很久沒反應):
    先做備份,然後將手機重置再 JB。成功之後再用 iTunes 還原即可。

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新手請問一下~
    我剛買來的IPAD2要JB應該可以省略備份這步驟吧?

新生報到

註冊日期:01-21-2011
    刷了兩次不行 是因為我的是9a406的關西嗎

you_bug 的頭像

愛用者

註冊日期:08-06-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這是注定的嗎
    剛拿到4S就讓我看到這篇文章ˊˋ
    有空來試試看好了**

新生報到

註冊日期:07-30-2010
    晚安~關於JB我有個問題想請教各位高手
    我4S在JB的過程~每每都一直停留在~~Beginning jailbreak,this may take awhile....這裡就不會往前了
    然後等手幾裡的小圈圈跑完~電腦就會說此程式已經停止運轉

不知道~有那位大大可以幫我解開這個疑惑嗎?謝謝

新生報到

註冊日期:11-15-2012
    請問4S6.0.1已可以越獄嗎??

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: 陳廷明 查看文章
    請問4S6.0.1已可以越獄嗎??
    4S沒辦法
    目前iOS6.0.1可以JB的只有iPhone 3GS & iPhone 4

相似的主題

1. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  2. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  3. [教學] 『windows』 iphone 4s/ ipad 2 越獄 教學
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-02-2012, 15:55
  4. [教學] 『教學』iPhone 4s / iPad 2 ios 5 全越獄 JB
    由lf2net25200論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2012, 01:25
  5. [教學] 簡易快速實現 iPhone 4S/iPad 2 完美 JB(Windows 篇)
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端