[求助] 5.0.1JB後訊號微弱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:05-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位大大有跟我發生一樣的問題嗎
    我用iphone4更新5.0.1後JB
    redsn0w_win_0.9.10b4版本
    成功後我的電信訊號變很微弱
    連3G訊號都不見了

請問該如何解決??

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是連一格都沒~別人打不進來~我打出去會直接跳回幾乎滿格

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    好像很多人都有這樣的問題....到底是軟體還是硬體的問題勒==

愛用者

註冊日期:01-06-2012
    4S 不管有無JB 好像收訊都有問題!!
    若真的0格 有時重開機 就會滿格!!

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    我也是這樣,有時候3G會整個不見!!

是不是有改善方法??

愛用者

註冊日期:10-02-2007
    我也是...用b5覆蓋,現訊號穩很多喔...試試看吧

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    我用b5越獄後一樣3G訊號變很差

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    我也是耶,很明顯
    有時會有格 然後網路連不上 電話打不通
    有解決辦法嗎? 煩死人了~

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    我的也是關掉3G為了省電結果要用網路時在打開3G都一直連不上,都要一直強制關機才能在上網很煩(怒)

愛用者

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我是使用中華版4S 64GB
    iOS 5.0.1
    JB工具用absinthe-win-0.3
    使用到現在3G訊號都良好
    給大家參考

相似的主題

1. [求助] 5.0.1JB後發訊息會閃退!
    由ROSSI LIN論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 16:06
  2. [求助] iPhone 3Gs 訊號減弱!?
    由willy94216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-23-2011, 19:54
  3. [求助] 訊號超弱 2G
    由black1980915論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-12-2010, 10:24
  4. [求助] 3g的訊號比網卡弱??
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 00:13
  5. [求助] iphone 2G 訊號突然變弱
    由rabel0707論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2008, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端