[求助] 請問 ifunbox 無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位大大有人跟我一樣嗎?
    在電腦上開啟IFUNBOX (手機已經跟ITUNES同步完成了)後,IFUNBOX 直接閃退
    還是因為小弟裝了FREESYNC的關係嗎?
    電腦重開之後也是如此,不知道有沒有解決良方
    請各位大大指導~~"
    此篇文章於 01-23-2012 05:26 被 andrew1777 編輯。

m900132 的頭像

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: andrew1777 查看文章
    請問一下各位大大有人跟我一樣嗎?
    在電腦上開啟IFUNBOX (手機已經跟ITUNES同步完成了)後,IFUNBOX 直接閃退
    還是因為小弟裝了FREESYNC的關係嗎?
    電腦重開之後也是如此,不知道有沒有解決良方
    請各位大大指導~~"

我也有一樣問題耶!!! ifunbox一直閃退

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    IFunbox是電腦端程式,只會當掉不會閃退吧0.0

m900132 的頭像

新生報到

引用 作者: koukkillo 查看文章
    IFunbox是電腦端程式,只會當掉不會閃退吧0.0

是閃退!!!!!!開起來馬上自己關掉

Tokuchi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    有查過是最新版的嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你應該不是最新版的
    我以前也有過這樣
    後來發現是抓錯版本

m900132 的頭像

新生報到

iFunBox Windows版本 iFunbox v2.7 請問這是最新版本嗎??我是下載這個

相似的主題

1. [求助] 請問無JB的4.2.1有辦法使IPHONE當成AP使IPAD無線上網嗎?
    由REDSTARLIN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 08:50
  2. [求助] 請問使用iBlackist時~來電影片MiVTones無法撥放影音問題...
    由bmwe30325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-03-2009, 15:11
  3. [求助] 請問有人使否使用無線基地台卻無法wifi連線嗎?
    由foxjacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2009, 16:19
  4. [主題] 請問為什麼撥號鍵無法使用~
    由Ivy論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2008, 11:13
  5. 請問為什麼我安裝完 CamerPro 卻無法使用?
    由SoFun9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2008, 15:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端