聯絡人照片設定為捷徑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助
    請問我要把聯絡人照片設定為捷徑
    一點就可以撥出電話
    是哪一個軟體
    求解答~謝謝

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Call me

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我想你的問題應該是說哪一個app 有圖片快速撥號的功能吧!

首先我是先將我的聯絡人key 在gmail.裡. gmail 裡面可以編輯個人照片.

iphone手機--設定--郵件, 聯絡資訊, 行事曆--帳號, 新增帳號, 把你的gmail 加進來.

下載ContactsXL 這個app.
    http://itunes.apple.com/tw/app/conta...1787?l=zh&mt=8

安裝好, 同步一下, itunes 自動加入你*********gmail的所有聯絡人, 如果你常用, 可以像我放在下面便捷列

點進去. 在最愛Favorites.

如果你已經在gmail 聯絡人加了大頭照, 這裡就有照片. 按右上角"+" 新增你最常用的人

這樣, 你只要點照片就撥號了.

不知有沒有幫到你

相似的主題

1. [求助] 請幫幫我。facetime聯絡人捷徑移除不了
    由sora0113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2012, 13:29
  2. [求助] 聯絡人照片儲存不了.
    由samsambb16論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2012, 03:16
  3. [求助] 聯絡人照片不能換~~
    由kikicoco886論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2011, 10:02
  4. [系統偏好設定] 建立mac上系統偏好設定常用設定的捷徑
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2011, 12:58
  5. 聯絡人照片存放位置
    由ginoboya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-21-2008, 16:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端