[求助] 請問..螢幕會閃一下是正常的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    hijack1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在休眠的畫面 按一下電源鍵就閃一下 然後不見!!(要滑搖桿解鎖之前)

有時按一下 畫面就給我出現一下下而已(不到一秒 閃一下就不見)

怎麼辦0.0 有沒有哪位大大跟我一樣情形的

我剛JB iso 5.0.1~~

malasang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-20-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    +1 我的也會
    就只有在需要點亮屏幕解解時按電源鍵會閃 需要再按一次電源鍵才會亮屏
    可是按HOME鍵卻是正常的 先前為了這個爬了好多文 也試過很多方法
    我連固件都重刷過 還是一樣...
    但我重刷時不小心發現
    裝FolderEnhancer前電源按是正常的
    裝完就會閃屏了...但實際原因仍然不明

但就可別跟我說 電源鍵是壞的!!

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應該不是JB的問題!!我現在用4S之前用3GS 不管有沒有JB常常直接按power都會有這個問題,通常都是按第一下他不理我,再按第二下他就閃一下,第三下就會正常,不過按home鍵就都正常就是了

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    我也是耶 希望有高手可以出來解答

相似的主題

1. [工具計算] 是否確定你的iPhone4螢幕正常
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-02-2010, 08:38
  2. [求助] 請問一下 Skype 2.0.1 最新版 搭配 iOS4.0 (JB) 是能正常背景執行嗎?
    由usaretama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-04-2010, 16:13
  3. [討論] 請問大家能正常下載Youtube的影片嗎?
    由danfon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2009, 11:48
  4. [求助] 用iphone每次撥打電話或是接聽時螢幕都變黑正常的嗎
    由jc52010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-20-2009, 21:15
  5. 按下sleep後畫面變黑時螢幕會閃一下
    由rios0625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2008, 22:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端