[求助] IPhone重新回復幾次後我的電腦硬碟都被吃完了,我要怎麼釋放硬碟空間阿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    早上JB之後,因為有些通訊錄都不見了,想說重刷不JB了,結果一直無法回復到第一次備份的狀態,也不知道原因出在哪
    所以一直重置再回復.結果就跑出我的硬碟空間不足.整個C槽都被吃光了,有大大可以幫我嗎?感恩啦!!!

新生報到

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    參考資料:=https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=29071
    我也碰過這樣情況
    以下是PC解決方法
    iphone在備份的時候會把資料存到隱藏的資料夾
    因此要先設定把電腦的隱藏檔案可以顯示出來
    資料夾選項>檢視>顯示隱藏的檔案,資料夾及磁碟機

這是我的IPHONE備份資料的地方
    C:\Users\王彥博\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

nat52206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    在MAC上面,iTunes→偏好設定→裝置,裡面就會有歷史備份資料,把不要的刪掉,應該可以清出不少空間~

相似的主題

1. [已解決] 硬碟空間減少
    由dan8977論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2012, 18:16
  2. [求助] 硬碟沒空間了~~~
    由chai7632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2011, 04:13
  3. [求助] 換了硬碟後,3GS無法跟電腦同步
    由nickyho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 23:22
  4. [求助] help!!!!!我我的外置硬碟不想認我了嗎
    由wings0805論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2010, 04:18
  5. 回覆: 9
    最後發表: 01-09-2009, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端