[求助] IPHONE 無法從刷 錯誤代碼1601 1602 以爬文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE4 IOS5.01 以JB iTunes 10.5.3.3
    某天充電
    突然出現類似JB的話面(就是黑底 一堆白字)當在那,無法案任何鍵
    故強制從開機,之後就無法開機了出現無限白蘋果,想說看來只能從刷了
    進入DFU後iTunes有抓到,使用SHIFT+5.01韌體回覆,但到與APPLE認證那就一直出現錯誤代碼1601 或 1602
    故修改HOSTS
    不論加#號或整條刪除亦或是不加#通通都試過了,有記得關掉從開,仍然是錯誤代碼1601 1602
    並且換過了兩台電腦都是一樣的結果......2台電腦都是原本乾淨沒裝小雨傘的
    我想現在的問題應該就在無法連到APPLE所以不能認證

請問各位大大這樣還有得解嗎?

最後請教一個問題,如果我現在的情況,沒有還原成原廠的韌體,拿去維修的話他還會換良品給我嗎?

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    把itune移除重新安裝,或更換另一臺電腦試試,希望你成功。
    引用 作者: d155131 查看文章
    IPHONE4 IOS5.01 以JB iTunes 10.5.3.3
    某天充電
    突然出現類似JB的話面(就是黑底 一堆白字)當在那,無法案任何鍵
    故強制從開機,之後就無法開機了出現無限白蘋果,想說看來只能從刷了
    進入DFU後iTunes有抓到,使用SHIFT+5.01韌體回覆,但到與APPLE認證那就一直出現錯誤代碼1601 或 1602
    故修改HOSTS
    不論加#號或整條刪除亦或是不加#通通都試過了,有記得關掉從開,仍然是錯誤代碼1601 1602
    並且換過了兩台電腦都是一樣的結果......2台電腦都是原本乾淨沒裝小雨傘的
    我想現在的問題應該就在無法連到APPLE所以不能認證

請問各位大大這樣還有得解嗎?

最後請教一個問題,如果我現在的情況,沒有還原成原廠的韌體,拿去維修的話他還會換良品給我嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    此篇文章於 01-25-2012 15:35 被 leon1994tw 編輯。 原因: 新增教學連結

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 0
    感謝各位大大的回覆~~
    但是上述的方法都已經試過了
    還是無解....難道只能送修了嗎?? 沒有回復成原廠...不知道還算不算保固?

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 11
    加了#號後已成功回復了
    差點以為完蛋了

相似的主題

1. [求助] 無法回復!!錯誤代碼3194
    由eason0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-09-2012, 19:02
  2. [已解決] IPhone 4 錯誤代碼3194 仍然無法恢復
    由ayuchen1207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 12-24-2011, 10:30
  3. [求助] iPad無法回復 錯誤訊息代碼3194, 有人可以幫我嗎
    由AimiOtani論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-24-2010, 13:32
  4. [求助] 請問關於錯誤代碼?(已爬文)
    由WishDZI論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 16:52
  5. [求助] 錯誤代碼1601
    由mailto48論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2008, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端