[求助] IOS 5.0.1 使用注音選字會退出! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    機型:iPhone 4 16G
    版本:IOS 5.0.1

機子是小弟我女朋友的,小弟前天剛透過iTunes幫我女朋友的iPhone 4升級到5.0.1!
    但是發現打注音會有問題,也不是全部有問題,是部分!
    目前暫時發現的有:打【這】選下去後再選【樣】or 打【時】再選【候】,選下去的那一刻就退出程式!
    如果是在主畫面的搜尋頁面打,就會變成黑畫面,中間陀螺轉轉轉,等一會又好了!
    請問有人跟我一樣的問題嗎?這有辦法解決嗎?

ps.小弟拿自己的iPhone 4S測試,並無這個問題!

剛加入我們

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這問題我已遇過了!
    去重置那邊點選(重置鍵盤字典看看)
    我是多刷個幾次加上重開機.
    之後就沒這問題了

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    一定要重刷嗎?? 沒其他方法??我是直接改成舊版的鍵盤

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    這樣閃退的情況可以要求電信商換新機嗎....??

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我是JB後更改注音鍵盤排列,開啟特定程式並切換為注音輸入時就會跳出,後來把注音鍵盤排列改回後就沒這問題了。

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    cydia找-zhuyin or ikeywi +1 and 感謝___皮樂___

引用 作者: 82828187 查看文章
    機型:iPhone 4 16G
    版本:IOS 5.0.1

機子是小弟我女朋友的,小弟前天剛透過iTunes幫我女朋友的iPhone 4升級到5.0.1!
    但是發現打注音會有問題,也不是全部有問題,是部分!
    目前暫時發現的有:打【這】選下去後再選【樣】or 打【時】再選【候】,選下去的那一刻就退出程式!
    如果是在主畫面的搜尋頁面打,就會變成黑畫面,中間陀螺轉轉轉,等一會又好了!
    請問有人跟我一樣的問題嗎?這有辦法解決嗎?

ps.小弟拿自己的iPhone 4S測試,並無這個問題!

相似的主題

1. [求助] iOS 5.0.1 音樂橫向拖曳會LAG 滑太快會死當 跳出
    由yahpp4456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 23:52
  2. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  3. [已解決] 5.0.1版本jb後~使用cydia搜尋東西時會閃退
    由l520540論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2012, 23:23
  4. [已解決] ios 5.0.1 JB後,相機無法使用音量鍵拍照!!
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-01-2012, 16:37
  5. 回覆: 7
    最後發表: 11-06-2010, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端