[消息] 韓國開發出搭載全新觸控式「Smart E-Book System」電子書閱覽介面 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    拒絕使用韓貨,呵呵!

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我以為未來電子書的瀏覽方式應該會有大幅度改變,電子書會融合影片、照相、增加互動式介面等,而非只是單方向釋出內容。這比較像是把紙本閱讀的體驗延伸到電子用品上,方便直覺,但是沒有驚豔。

isaac814 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    不就是翻頁,讓視覺看起來更像翻書。
    以為發明了全世界!!
    不懂你在罵什麼?
    如果你有能力發明在批評別人吧

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    有的人不知道吧,其實你的iphone裡面也是有韓國貨(組件)的,不知道在激動什麼....

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: isaac814 查看文章
    不懂你在罵什麼?
    如果你有能力發明在批評別人吧
    要有同相同能力或更高能力才能批評別人........歪理!!
    一般百姓就乖乖的在家當木頭人吧,沒能力當官的一大片,沒能力當老闆超大片,沒能力當上流超大片

去餐館也不能批評東西好不好吃,因為沒能力當主廚.....

學校的老師憑什麼教育小孩,自己都不是當官當老闆當聖人.....教小孩怎麼當老師就好了,因為自己就是老師。

最受不了,無法受評就說不然你來..............

我討厭韓國人的生存行為,但我沒排斥韓貨,韓國產品我也有很多,
    這個 翻頁 模式是有點炫,但有什麼大不了???
    當一個遊戲出現,很多很炫的招式、動畫,有什麼???就是沒看過而已呀....怎不去注冊個十來個國家???

我也沒說樓主的不是,只是給個這個 翻頁模式 (脫褲放屁) 自己的想法。

引用 作者: isaacjoe 查看文章
    我以為未來電子書的瀏覽方式應該會有大幅度改變,電子書會融合影片、照相、增加互動式介面等,而非只是單方向釋出內容。這比較像是把紙本閱讀的體驗延伸到電子用品上,方便直覺,但是沒有驚豔。
    如同這位大大說的,這次 book2 上出現的 電子書新讀法,
    當文章敘述到的相片,可以讓它像影片般動起來,
    當提到某人發表某事,可以變成影片一樣直接演說。
    此篇文章於 01-28-2012 10:29 被 wenfeng 編輯。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    要有同相同能力或更高能力才能批評別人........歪理!!
    一般百姓就乖乖的在家當木頭人吧,沒能力當官的一大片,沒能力當老闆超大片,沒能力當上流超大片

去餐館也不能批評東西好不好吃,因為沒能力當主廚.....

學校的老師憑什麼教育小孩,自己都不是當官當老闆當聖人.....教小孩怎麼當老師就好了,因為自己就是老師。

最受不了,無法受評就說不然你來..............

我討厭韓國人的生存行為,但我沒排斥韓貨,韓國產品我也有很多,
    這個 翻頁 模式是有點炫,但有什麼大不了???
    當一個遊戲出現,很多很炫的招式、動畫,有什麼???就是沒看過而已呀....怎不去注冊個十來個國家???

我也沒說樓主的不是,只是給個這個 翻頁模式 (脫褲放屁) 自己的想法。

如同這位大大說的,這次 book2 上出現的 電子書新讀法,
    當文章敘述到的相片,可以讓它像影片般動起來,
    當提到某人發表某事,可以變成影片一樣直接演說。

你舉得這麼多例子都不成立
    唯獨這樣 【去餐館也不能批評東西好不好吃,因為沒能力當主廚.....】
    這點認同,, 但這也要你付錢消費才有資格批評不好吃

回歸主題,, 人家發表這些東西,, 請問關你什麼事情?
    你是投資人? 你是金主? 你贊助開發?
    如果都不是,, 請問你今天是用什麼立場去批評別人發表的東西?
    【還是你只是自己看不爽看不慣?】
    人家不欠你什麼,, 就算今天他人發表如垃圾一般的產品
    【你也沒有半點資格批評別人】
    懂嗎? 【你】【沒】【資】【格】

『我討厭韓國人的生存行為』
    我也討厭你這種台灣人亂批評的自我良好行為

『我也沒說樓主的不是,只是給個這個 翻頁模式 (脫褲放屁) 自己的想法。』
    你家幹嘛裝潢?   家徒四壁一樣可以住人
    你吃東西幹嘛煮熟? 吃進去拉出來都是黑黑一條
    試問照你的模式來講,, 以上不都是脫褲放屁 反正得到的結果都是一樣
    何必多此一舉?

現今社會講求的是創意,, 任何東西都需要包裝才有話題
    它讓電子書翻頁更加生動,, 讓使用者有更多的體驗,, 這就是創新

你有資格不喜歡這項發明,, 你有資格討厭你所討厭的一切
    【但你沒資格在公開平台上批評別人的心血】
    此篇文章於 01-28-2012 11:15 被 magic 編輯。

愛用者

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 15個感謝
    呵!「路人乙」 覺得 「路人甲」 穿衣沒新意而乙,「路人丙」也能出來炮一堆!!不就是各自發表想法及喜好而已嗎?沒人身攻擊都應該尊重想法吧。
    事實是,電子書不好推的重點決不是在翻頁有多炫就是了

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    “她,大姨妈来啦"!

新生報到

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不懂就不要亂說...
    有用過IBOOK看過很多頁的電子書的人就知道這個進步有多方便
    光是快翻+直接寫頁數就能跳頁這兩樣功能就方便多了
    等你有在看論文或有再研究文章就知道了...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    個人對此技術毫無興趣

我比較需要類似powerpoint的投影片瀏覽

或是類似index瀏覽的方式加上bookmark

那種一次翻幾頁的手勢對我個人而言沒什麼用處

真的有也好沒有也沒關係, 跟誰發明的無關..

相似的主題

1. [分享] 真正史上最強最全面的ipad電子書閱讀器[瞭解了才知道]
    由lbo21115論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 01-27-2014, 11:40
  2. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  3. [求助] 如何進入、退出「恢復」或「DFU」模式
    由noladynolife論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 00:02
  4. [閱讀查詢] 介面無敵電子書軟體 - BookReader
    由McClintock論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-23-2009, 10:57
  5. 電影動畫「WALL-E」開機圖片
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-27-2008, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •