LockInfo 4.0.3.15 繁體中文化(未完美) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條

剛加入我們

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太好了~等這麼久終於等到了
    謝謝!!

新生報到

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中文化之後不知道有沒有破解呢? 還是謝謝大大了^^

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: hong0603 查看文章
    中文化之後不知道有沒有破解呢? 還是謝謝大大了^^
    自己花點錢買吧~

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 2
    感謝您!收下試用!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我剛剛下載好也把檔案都丟進去了
    可是我發現,只有第一層中文化了,可是裡面打開都是空白…連本來的英文都不見了…只有我這樣嗎?
    該如何解決呢?

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    我剛剛下載好也把檔案都丟進去了
    可是我發現,只有第一層中文化了,可是裡面打開都是空白…連本來的英文都不見了…只有我這樣嗎?
    該如何解決呢?
    你有把全部的檔案都丟進去嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: libra-home 查看文章
    你有把全部的檔案都丟進去嗎?
    有阿,第一次我是放到資料夾裡面才解壓縮,第二次我是解壓縮完全部剪下貼上在資料夾內,都是一樣…

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    有阿,第一次我是放到資料夾裡面才解壓縮,第二次我是解壓縮完全部剪下貼上在資料夾內,都是一樣…
    請問您安裝的版本?

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    非常謝謝
    收下了

新生報到

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    沒有找到附加檔!ˊˋ

相似的主題

1. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  2. [在地語言] Things 繁體中文版 (可樂羊中文化)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 10:45
  3. [分享] iBluetooth繁體中文化
    由minyun論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-18-2011, 18:51
  4. [閒聊] app store 與 文化遺產的繁體中文
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 13:01
  5. [消息] iPad4.Asia繁體中文化即將完成
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 49
    最後發表: 05-19-2010, 12:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章