[討論] iPhone 4S JB之後簡易密碼鎖的免密碼開鎖破解(?) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    ×腹黒い茶× 的頭像

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天出外遊玩拍照的時候發現...咦?奇怪?我怎麼好多次都不用打密碼就能進入主畫面...
    回家測試後發現
    這根本是bug啊啊啊啊啊啊啊啊!!
    這根本完全不用打密碼就破解進入主畫面了說(有條件的二分之一機率可以不打密碼) 囧rz...
    所以請問有誰和我一樣有這問題的?
    有這問題的請表示一下使用的機型和版本和有無JB吧... (說不定不是只有4S才有這問題...)

附我拍攝的影片:
    我原Post:http://goo.gl/0gzqu

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 62
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    那個htc的時鐘是........??

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這我不知道是版本問題還是您手機的問題,我是5.0.1(9A405)的,
    您的退出相機後,是黑屏!
    我的退出相機後,是輸入密碼!

×腹黒い茶× 的頭像

新生報到

引用 作者: onling84225 查看文章
    那個htc的時鐘是........??
    是用PerPageHTML的,在m01有人有分享和教學@@

引用 作者: 82828187 查看文章
    這我不知道是版本問題還是您手機的問題,我是5.0.1(9A405)的,
    您的退出相機後,是黑屏!
    我的退出相機後,是輸入密碼!
    那可能是9A406才有的問題...因為好像我在ptt有看到有人9A406無JB也和我一樣問題的樣子@@

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的是 4S (9A405) 我案home鍵是出現密碼

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: ×腹黒い茶× 查看文章
    今天出外遊玩拍照的時候發現...咦?奇怪?我怎麼好多次都不用打密碼就能進入主畫面...
    回家測試後發現
    這根本是bug啊啊啊啊啊啊啊啊!!
    這根本完全不用打密碼就破解進入主畫面了說(有條件的二分之一機率可以不打密碼) 囧rz...
    所以請問有誰和我一樣有這問題的?
    有這問題的請表示一下使用的機型和版本和有無JB吧... (說不定不是只有4S才有這問題...)

附我拍攝的影片:
    我原Post:http://goo.gl/0gzqu
    別騙人,你用CameraLock或其它打開滑軌右邊的Camera快速鍵........當然不用密碼,就可以開

×腹黒い茶× 的頭像

新生報到

引用 作者: phpan25 查看文章
    別騙人,你用CameraLock或其它打開滑軌右邊的Camera快速鍵........當然不用密碼,就可以開
    那為什麼這樣就不用密碼開呢O_o?
    如果每個手機都能這樣開那豈不是密碼形同虛設??
    且看似是只有9A406的5.0.1才有這種問題....
    另外就是,CameraLock的功能在iOS5本身就內建了,我為什麼還要裝CameraLock呢?
    拜託爬個文好不好....我問的是4S的iOS 5.0.1不是前幾代的iOS....

剛加入我們

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我只能說 我9A406 測試沒問題....

相似的主題

1. [待確認] 鎖機密碼遭破解!
    由RickYang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2010, 11:41
  2. 回覆: 5
    最後發表: 10-01-2010, 22:24
  3. 增強你的iPhone解鎖密碼
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-26-2010, 16:08
  4. 回覆: 4
    最後發表: 04-14-2009, 13:25
  5. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖