[求助] iphone 4s更新過後仍然無法解決 "sim無效"問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4s開始出現問題大概是用了兩個半月以後(瑞士機)
    一開始在台灣用種花的卡都沒有發生過sim無效
    過了一個半月回來國外
    從有一天突然發現手機顯示"sim無效"
    要關機再重新開機才能使用
    剛開始次數幾天一次
    但後來變成一天兩次
    原本以為是sim卡的問題
    還特地去重新換了一張sim卡

沒想到換完以後問題持續發生
    這一個禮拜越來越嚴重
    一天幾乎都會發生至少四五次

有在網路上面爬文
    也有根據apple網站上面1/18的文章做了軟體升級回復動作
    目前系統升到5.0.1(9a406)
    可是問題還是沒有解決..........
    我重刷了兩次也一樣

請問一下我這樣是該拿去蘋果請他們送修嗎(因為網路上有討論說不是每支4s都有這個問題但偏偏我就遇到了)
    還是只能默默的等待5.1的更新 看問題到底會不會解決

但這樣下去真的非常困擾
    因為常常在無預警的狀況突然sim失效 等於跟關機一樣
    偶爾沒注意就漏接電話了

請各位幫幫我

感激不盡!!

wkinoai563 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-14-2011
    我的4S也是這樣子...
    過了六天我就受不了... 今天開工趕快拿去換...
    因為我連APPLE官網說的重置都試過了... 也一樣失敗!

一連換了三張卡片也沒用...

希望換回來的手機是好好的沒問題.... 快發瘋!!!
    我家的人要找我都找不到,快被罵死!!

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    您好
    請問一下您換到的是 良品
    還是 新品?

謝謝!!

wkinoai563 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-14-2011
    我還沒有接到通知叫我拿手機~
    不過遠傳的服務人員很肯定的跟我說只能拿回 良品... 超想哭ˊˋ

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 02:29
  2. [求助] 請問~~JB 後 App Store無法"全部更新"
    由lovemachine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2011, 19:50
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-14-2010, 06:08
  4. [教學] OS 3.0 "推播"關掉後仍然自供更新的問題
    由wingmare論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2009, 19:19
  5. [求助] 有大大遇過"需要修復 iphone無法撥打或接聽電話"的問題嗎**
    由trueliar2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-30-2008, 08:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端