[求助] JB之後遊戲無法正常運作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為何jb之後我的3D BASEBALL 無法登 入

登入後會跳出

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    你有安裝皮樂大大的注音鍵盤(ios5用的測試版)嗎
    如果有的話這兩個程式目前相衝
    看你怎麼取捨了

0936540504 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    你有安裝皮樂大大的注音鍵盤(ios5用的測試版)嗎
    如果有的話這兩個程式目前相衝
    看你怎麼取捨了
    如果有安裝皮樂姊的鍵盤 可以進入安全模式玩!!
    皮樂姊有指導過

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 0936540504 查看文章
    如果有安裝皮樂姊的鍵盤 可以進入安全模式玩!!
    皮樂姊有指導過
    感謝大大分享這個解決方法
    不過安全模式下注音鍵盤好像會恢復原廠的就是了

0936540504 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    感謝大大分享這個解決方法
    不過安全模式下注音鍵盤好像會恢復原廠的就是了
    要謝就謝皮樂姊 XD
    近去安全模式就跟移除的道理一樣
    只是不用一直安裝移除
    一樣看妳怎麼取捨瞜!!

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝 倆 位大大的解答
    讓小弟我收穫良多

相似的主題

1. iPad更新4.2將使CCK連接的相機無法正常運作
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 03-28-2011, 13:38
  2. [求助] 綠毒JB4.2.1之後makeitmine無法正常運作?
    由TigerLee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2011, 19:17
  3. [求助] cydia無法正常運行
    由toby8817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 02-07-2011, 18:36
  4. [求助] JB之後裝的遊戲無法紀錄?
    由allen7805論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-21-2010, 18:04
  5. [求助] Blackra1n + unlock sim 之後wifi運作不正常
    由sschou論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 11-07-2009, 06:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端