[求助] iPhone4S接到電腦無反應,只有手機顯示充電,但iPad可以 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛入手4S大概快二個月,過年前接電腦時還很正常,今天再用usb接上電腦時,變成不會自動跑出iTunes,打開iTunes後裡面的裝置也沒有顯示出我的iPhone,電腦本身也沒有任何通知,甚至連裝置管理員中都沒看到Apple Mobile Device。但是iPhone的畫面上是有顯示在充電中的。

用同一條線、同一個usb孔來接我的iPad2則一切正常,所以應該不是線或usb孔的問題。

另外有試過把手機進入恢復模式和DFU模式,曾經有出現過安裝驅動程式失敗的訊息,但現在再試則是連這些訊息都沒有了

請問我該怎麼辦?

麻煩大大們解救,萬分感謝
    (P.S. 我的iPhone 4S沒有jb)

geoan99 的頭像

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是這樣的問題....
    不過我是IPHONE4

相似的主題

1. [詢問] 從cydia下載主題可以,電腦到手機不行...
    由lovewinds001論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2011, 16:47
  2. [求助] 請問 IPHONE插電腦沒反應但插插座可以充電代表啥麼?
    由she20400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2011, 18:45
  3. [求助] usb連接電腦可以充電但用白豆腐卻無法?
    由overtime論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 22:16
  4. [求助] 新macbook連接iphone可充電 但itunes無法抓到
    由chunchow41論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-31-2010, 21:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端