[求助] 關於4S金屬零件聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思
    我之前在疑難雜症版發ˇ過文了
    是關於4S輕拍上半部會有金屬零件聲的問題
    因為最近實在困擾的我受不了
    不過因為包膜很貴 而且這支其實除了零件聲已外並沒有什麼問題
    所以真的很希望能找到辦法解決這個問題
    不知道有沒有那裡可以處理這種問題呢?
    不知道吉米丘先生知道這是怎樣的問題 該怎麼解決嗎?

拜託了 感謝

剛發現輕拍前半部沒聲音 是輕拍手機上半後半部才會有
    沒有裝殼 也不是電源鍵 十之八九是鏡頭的問題
    相機拍照起來沒問題 就是這樣的金屬聲很嚴重 平常震動也會有
    此篇文章於 01-19-2012 19:52 被 ccwave999 編輯。

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    或許你說的異音 是指平衡感知器的聲音吧 那是正常的

其實你可以去借朋友的4s 看看 有沒有跟你一樣的情形

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為對這個沒研究 也不確定是什麼的聲音
    不過看過一些人的文章 感覺蠻多人認為是鏡頭

我是還沒借過朋友的4S 不過有問過 聽朋友的4S是說沒有這樣的狀況

我不確定這正不正常 可是連震動都很大聲的金屬零件聲 應該就是沒鎖好
    不知道能不能找人拆解去鎖緊? 這樣保固還在嗎?

剛加入我們

註冊日期:03-02-2010
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    我的4S也會這樣 但是我是覺得沒差啦 可是我覺得應該是電源鍵裡面的聲音 好好的沒出問題都還可以用沒差啦'!!!!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我的也是會有這種聲音

相似的主題

1. [求助] 4S輕拍或震動有明顯零件金屬聲
    由ccwave999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 15:17
  2. [求助] 關於i phone 4s 鈴聲 及 訊息聲
    由NinaAngel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2011, 01:02
  3. [保護套皮套] 關於IPHONE4金屬殼!!
    由q751221論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 04-04-2011, 16:44
  4. [求助] 關於維修問題-iphone4 金屬框的更換
    由eterina論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2010, 00:59
  5. [求助] 關於iPhone4.TW專屬桌布製作?!
    由jacky_kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2009, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端