[已解決] 關於MYphone+ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    基本上都沒有問題

只是同步fb傳到手機的照片是對方最原始的大頭貼

也就是說

同步到手機的照片,不是對方現在最新的大頭貼

請問有人遇到同樣的問題嗎???

我的是iphone4(Jb5.0.1)

請各位高手指教指教~3qqq

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    大家都有這個問題
    等軟體更新吧...
    看人家以前的照片還有些懷念的說

海盜船長

註冊日期:03-18-2008
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 40個感謝
    對阿,有的人會,有的又不會

另外,其實facebook軟體好像也有這個功能,可是我的不能用,所以買這個軟體~~~

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    根據官方說法,這是facebook改版之後的bug,新的MyPhone+版本最近就會上架
    在上架之前官方有提供解決方式

於Sync Setting中,更動Sync Photo的設定
    Size的部分,更動為與目前設定值不同的設定值
    (EX 如果現在設定的值為Full Screen就將其更動為Fit to Call Screen或是Thumbnall都可以,目的是要其再次下載聯絡人圖片)
    Quality的部分調整為Normall

設定完成後,再次更新聯絡資訊,新的大頭貼就會同步至手機囉!!

我的Myphone+ V4.5 已經利用此方法成功同步新的聯絡人圖片!!

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝各位大大
    今天看到更新就馬上更新
    就解決囉~~3QQ

相似的主題

1. [求助] 請問有關 MyPhone+ 中文名字同步問題
    由goodjack論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2012, 08:40
  2. [求助] 關於MyPhone NT$2.99這軟體
    由harrychiu0910論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-10-2011, 01:43
  3. 關於IPHONE 3G 3.1關於網路共享
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2009, 09:57
  4. [求助] 關於藍牙不能傳 關於檔案的 已爬文過了
    由vincent_box論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 18:50
  5. MyPhone (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-13-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端