[消息] PD7出現Bundle囉~~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: aee5210 查看文章
    請問一下...付完錢後去哪下載啊?**
    我本來輸入mail後就沒反應,
    今天再試一次原來是還會有其他資料出現再輸入,
    可是我全部輸入完,也有paypal付完錢了......然後就不知道要去哪下載了 >____<
    是他會再寄mail給我嗎??
    我記得我當初買的時候,並沒有要我等Mail ... 是一路持續下去,從下定輸入資料確認->信用卡付款->就跳到下載網頁(含軟體序號)。
    我還傻傻的一一把序號複製下來,隔天才收到抬頭為 Nova Customer Service,主旨是 Nova Development Order Confirmation 的信件,內也有序號與下載連結。

不過~~~我是清晨 4 點多時購買的。

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝,我後來發現原來mail被弄到垃圾信去了 ^^"
    mail裡就有序號跟載點......
    不過我安裝fantashow要註冊,他說我註冊碼不對...Orz
    我對了好幾次...明明都一模一樣....>____<

海盜船長

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 1
    我也有購買這次的Bundle的軟體,同樣也是fantashow無法順利註冊(註冊碼不對)。

我是重新下載安裝,然後不行又刪除軟體再試好幾次也是不行。

這一兩天有寫信給客服信箱,但是他以為我註冊的程序錯誤,還給我相關部門聯絡資訊(不是在美國就是在大陸 )。

現在有去信告知序號錯誤,希望重新給個序號,目前正等待新的回覆。
    此篇文章於 02-04-2012 22:29 被 ericycchin 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: aee5210 查看文章
    感謝,我後來發現原來mail被弄到垃圾信去了 ^^"
    mail裡就有序號跟載點......
    不過我安裝fantashow要註冊,他說我註冊碼不對...Orz
    我對了好幾次...明明都一模一樣....>____<
    我暈~~~我的fantashow 輸入信件給的 License E-mail & License Code 也是不對。
    發信去給 Nova Development 詢問看看。

Neo.raphael 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: snowcat 查看文章
    因為小弟之前發覺開關機慢,所以去applestore度打算維修⋯
    佢打開系統紀錄後,話係pd7響開關機時會自動生成一堆虛擬器引致,即使唔開程式情況一樣⋯
    即時移除pd7後回復正常⋯
    師兄亦可自行檢查⋯
    現在小弟已用回bootcam了⋯跌錢⋯
    COOL!感謝!很久沒用PD7 iMAC 好像沒什麼感覺,謝謝,重裝之後確認一下

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

Neo.raphael 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 5
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    告訴你, 裝PD真的是會影響到Mac的效能的, 因為他在開機時會預先載入一些模組, 以便對應PD的虛擬機器

這種概念就類似Windows下的開機常駐程式, 通常是比較低階貨跟系統相關的程式

PD7剛推出時就造成MacOS效能明顯下降問題, 後來趕快推出修正才解決..
    感謝!之前是用廠商提供的謎版,這次購入正版後,希望不會影響太多效能吧!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

海盜船長

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 1
    請問vensonlu兄有收到回覆嗎?

我發信至今已兩天了,還沒收到回覆......

引用 作者: vensonlu 查看文章
    我暈~~~我的fantashow 輸入信件給的 License E-mail & License Code 也是不對。
    發信去給 Nova Development 詢問看看。

熱血的愛用者

引用 作者: ericycchin 查看文章
    請問vensonlu兄有收到回覆嗎?

我發信至今已兩天了,還沒收到回覆......
    我也還沒收到回覆信,還特別網頁收看看,是不是被當成垃圾信了捏。

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    結帳完成後
    E-mail馬上就收到了
    E-mail內有下載點與密碼

距離優惠結束時間還有七個多小時
    要買的人要快

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 0
    因為我之前已經買了 iStat Menus 了
    這次買了這個套裝後就多了一套
    不知道有沒有人需要?

相似的主題

1. [消息] Yazsoft Apps 聖誕 Bundle 開賣囉~
    由kc55555論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 17:48
  2. iPod Nano 錶帶出現囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 09-10-2010, 21:15
  3. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07
  4. 注音輸入法出現在軔體3.0囉
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 41
    最後發表: 03-26-2009, 10:47
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端