[消息] PD7出現Bundle囉~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條

剛加入我們

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    知道版上有些人在等PD7出現Bundle,所以一看到就來分享給大家:

http://www.macsuperbundle.com/?rs4=N...0_BUY&netid=cj
    詳情請自行點連結去看吧!

原價79.99美金的PD7,現在在bundle裡整個只賣49$,還包括flux這個原價119.99ä的軟體,對於有在做網頁的朋友們應該是非常非常划算!!

剛加入我們

註冊日期:04-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人想合買嗎?我不需要pd7

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我需要PD7可是他好像是英文版

新生報到

註冊日期:01-07-2010
    PD7 應該是多國語系
    自己剛剛好有需求
    一次全買

evoline 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問是授權幾台MAC!!

買一次可以給兩台用嗎?? 還是有點困惑....

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我是MAC心的使用者,期他軟體是做啥用的阿

kungweiren 的頭像

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只需要pd7

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也想知道
    已有購買一份PD7安裝在iMac上
    如要再裝在Mac mini or MBA/MBP上
    是否要再購買授權?

dake1379 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2009
    請問..PD7真的會是中文的嗎.. 不知道選擇備份光碟 他會不會寄回台灣XD?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這此的bundle只有PD7吸引我,不過已經入手了

相似的主題

1. [消息] Yazsoft Apps 聖誕 Bundle 開賣囉~
    由kc55555論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 17:48
  2. iPod Nano 錶帶出現囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 09-10-2010, 21:15
  3. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07
  4. 注音輸入法出現在軔體3.0囉
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 41
    最後發表: 03-26-2009, 10:47
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端