[消息] 讓你比較各個手機的實物大小,包括iPhone及 Android手機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=7173

各位準備購買電話前,大概都會先看看電話的基本資料。其中電話的大小尺寸更是重要一環。不過單看數字,實在很難判斷實際的大小。以下介紹的這個網站就可以幫大家解決這個問題。
    phone-size.com
    可以讓用戶隨意加入不同廠商、不同型號的電話,排在一起自然容易比較大小。如果在頂部的選項輸入你的電腦或 iPad 螢幕尺寸,更可以讓電話的圖像變成實物大小,極之方便。無論你是不是要買電話,在這裡比較一下不同裝置都頗為有趣。

VIA
    phone-size

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    厚度呢?
    沒看到疊疊樂XD

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    哀鳳 真是小巧可愛阿

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這年頭,手機越做越厚、越做越大台
    可是平板卻越做越薄、越做越小台......

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    真搞不懂廠商在想甚麼
    不過消費者也被牽著鼻子走就是了

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    全部熱銷手機看來 還是iphone4比較有質感

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    很難想像以後大家要拿著一台大電話在聊天

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    因為平板夠大有足夠的體積給廠商設計
    手機太大台也不好 我能接受手機的螢幕也就只到4吋
    各位因該有拿過touch吧!? 很薄沒錯可是我覺得他沒手感
    此篇文章於 01-30-2012 18:29 被 19580829 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    當初看同是拿D-HD在講電話的時候就覺得好不適合,真的太大隻了。
    不過影音玩Game爽度提升不少。
    要求不多,比3.5ˋ多一點會更好,呵呵。

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    因為平板夠大有足夠的體積給廠商設計
    手機太大台也不好 我能接受手機的螢幕也就只到4吋
    各位因該有拿過touch吧!? 很薄沒錯可是我覺得他沒手感
    真的touch 太薄不好握

相似的主題

1. [轉貼] 真正較大 iPhone (2G) 鈴聲,較到同普通手機一樣大!!! 轉帖
    由eric2606論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 04-27-2010, 23:43
  2. [求助] 送修後的手機居然給我新手機及3.0的版本!?
    由ericpan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 06-22-2009, 23:04
  3. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08
  4. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2007, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章