[求助] 請問各位,我的iPhone4s有問題送回神腦維修,他是會換一支"全新"的給我嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

混合查看

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位,

我的iPhone4s震動的時候,手機下方(感覺是邊緣處)有嗲嗲嗲的聲音,但稍微壓住邊緣就不會了

結果剛送回神腦維修,他二話不說是會換一支"全新"的給我,這是真的嗎?

還是有哪個細節可以看出他是不是真的換全新的給我?

感謝各位的回答囉!!!!!!!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    應該也只是換「良品」而已....

wkinoai563 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-14-2011
    我的4S只拿了六天我就回遠傳換...
    遠傳也沒有七天內換手機換新品...
    遠傳說只能換良品給我...不能換全新的...
    所以... 應該不是新的吧?

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    引用 作者: wkinoai563 查看文章
    我的4S只拿了六天我就回遠傳換...
    遠傳也沒有七天內換手機換新品...
    遠傳說只能換良品給我...不能換全新的...
    所以... 應該不是新的吧?
    嗯嗯 謝謝囉

他們好像是會把有問題的手機送出國去修理(想我得好像就是新加坡吧)

把該修的修一修,表面也都全換過

修理完再送回來,所以就會說那是全新的手機。

應該是這樣...........

新生報到

註冊日期:06-29-2011
    據說生產iPhone時會有兩條生產線,一調是生產販賣給大眾的盒裝機,一條是生產專門悅換的單裝機

但每家廠商的月換標準不一,所以悅換得資格舊不一定了,我有朋友曾經換過五次iPhone4都成功!

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    之前通訊業朋友都可以把中古機翻新
    盒裝外自己封膜當新機賣
    他們都說是新機
    但差價就賺翻了

剛加入我們

註冊日期:03-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    身邊有一位Apple產品下的受害者,
    朋友iPhone4 3/5過保,他想說用了一年了,
    他聽說保固內可以換一隻"外觀"全新的良品,
    於是他3/4去電信業者那換了一隻"外觀"全新的回來,
    結果昨天3/11起床不能開機,主機板莫名其妙燒掉了........
    再送回去,電信業者說:已過保,
    需要花7850元維修費,再換一隻,

為什麼呢?
    我再解釋一次給大家看看好了.........
    你原本用了一年好好的iPhone4,
    代表他是一隻很正常的手機,

但是你只因為外觀髒了,或是小問題,
    例如聲音小聲或是Home難按,
    外面維修大約一千內可以解決的,

結果你去換了一隻有大問題大修過的"外觀"全新良品,
    所謂良品就是,
    上一個用戶,你不知道他什麼原因拿回去維修,
    有可能車禍損毀連用戶都已經不在人世的,
    運氣好也有可能他跟你一樣小問題送修的,
    你換到的良品,就是這些問題修好的"外觀"全新良品。

你沒有嚴重損毀還會想要送原廠換良品嗎?

更新:
    另有人說法是良品換回來有三個月保固,那只有報價維修後的良品,才有三個月保固喔~

相似的主題

1. [求助] 請問一下各位的iPad 2 3G版本,有裝Sim卡,Wifi是否會一直連線又斷線
    由g6889688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 04:26
  2. [求助] 請問IPHONE可以同步其他瀏覽器的"我的最愛"嗎??
    由t500826論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 08:49
  3. [求助] 我知道我的問題很笨!可是我找不到有人問過這樣的問題= ="
    由Darwin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 16:55
  4. [求助] 請問我的skype一開啟就關閉了,我的iphone需要拿去維修嗎?
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-14-2010, 07:48
  5. 神腦服務不錯,但是換的手機會不會是維修後的二手機??
    由richard999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-08-2009, 13:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端