[動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 太空戰士13-2 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    baw7355 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 44
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解~謝謝大大..我試看看**

剛加入我們

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    個人是使用"格式工廠"轉檔
    在輸出配置的地方需要做些改變
    我想這是很多人沒有辦法全螢幕.或是無法320*480的原因吧
    螢幕大小-------無選項的話就自行輸入320*480 按*他自己會變x
    外觀寬高比----完全伸展
    禁用音訊輸出--是(選否的話.就一直有聲音.你不希望你的手機從早唱到晚吧)
    其餘皆為預設

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    大大我有抓你說的狸窝iPhone转换氣
    可是切割好的影片 在手機裡面無法全螢幕延展
    影片會在螢幕的中間 但是確定格式是320x480
    請問如何解決 謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 42個感謝
    請問依您的方式使用格式工廠

我的裝置iphone4

使用1080p轉出的320*480格式
    螢幕大小-------無選項的話就自行輸入320*480外觀寬高比----完全伸展
    禁用音訊輸出--是
    其餘皆為預設

最後,放置路徑顯示出來影片剪出時間約1分多鐘,但套用在螢幕鎖屏上的時間已經使用iphone安裝lockscreen dim delay延長鎖屏時間至90秒,仍然大約20秒就會重複播放,後面1分鐘都無法顯示??

請大大幫我確認還有哪裡沒注意呢?

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    請問一下大大 I PAD2能使用的解析度是多少呢?請指點一下~~謝謝^^"

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 13
    這很吃資源吧?我有用過...換頁的時候我的蠻LAG的**

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    大大你能幫我用惡魔獵人4跟5的動畫嗎

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: mayday31 查看文章
    請問一下大大 I PAD2能使用的解析度是多少呢?請指點一下~~謝謝^^"
    我手邊沒有ipad2說..可能要請板上的大大提供解析度了

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: p88520 查看文章
    這很吃資源吧?我有用過...換頁的時候我的蠻LAG的**
    我是用iphone4s喔...完全沒有這種問題
    還是一樣順

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: jerry5949 查看文章
    大大你能幫我用惡魔獵人4跟5的動畫嗎
    你可以找給我1080p的動畫我幫你弄 哈 XD

相似的主題

1. [動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 少女時代
    由chslin論壇中佈景主題專區
    回覆: 29
    最後發表: 02-10-2012, 19:30
  2. [動態桌布] vWallpaper 動態桌布分享(SNSD)
    由captiva論壇中佈景主題專區
    回覆: 27
    最後發表: 10-15-2011, 01:03
  3. [動態桌布] vWallpaper動態桌布..鋼鐵人I&II..
    由tonyok1論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 02:27
  4. [動態桌布] vWallpaper 動態鈴聲+動態桌布
    由Marty6891論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:11
  5. [主題] 動態桌布分享....
    由jimmy916論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2008, 17:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端