[動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 太空戰士13-2 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    大家好!! 自從上次分享的少女時代到現在已經1年多了

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=106645 <<- 上次分享的還可以用喔^^

小弟前一陣子換了iphone4s

想說少女時代也用了一年了

然後明天又是Final Fantasy 13-2中文版發行的好日子

所以小弟在這邊趁這個機會和大家分享太13-2的動態桌布

一樣是用1080p去剪輯的!
    一樣是畫質保證!
    一樣是而且沒有放音樂進去!

話不多說

請點下面連結下載

http://webhd.xuite.net/_oops/chslin/gv2

這邊有一張大概的預覽圖給大家參考

剪得不好請見諒

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    好正!雖然我沒載
    但認同這位大大分享的舉動

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    贊耶 辛苦大大了 感謝你的分享

baw7355 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 44
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大分享~~~ 請問大大可以教學如何製作全螢幕的MV嗎? 我做的MV都無法全螢幕說~ 我的是IPHONE 4 (5.0.1)

chslin 的頭像

愛用者

不是全螢幕...是什麼意思?

可能要拍圖或是說詳細一點我才能解決

baw7355 的頭像

愛用者

就像是這樣~沒有全螢幕... 抱歉 第一次貼圖!

chslin 的頭像

愛用者

你不可以直接把影片丟進去
    你要從影片中擷取 320x480 大小的區塊出來
    1. 先下載1080p 的影片 (解析度為 1920x1080)
    2. 將影片解析度轉為 720x480 (重點是高度要480)
    3. 從720x480的影片中擷取320x480 大小的區塊並且輸出
    4. 將輸出的檔案放入vWallpaper
    5. 完成

暴龍 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2008
    贊耶 辛苦大大了 感謝你的分享

baw7355 的頭像

愛用者

那麼請問大大你是用哪一種軟體去改解析度的? 我用Aimersoft iPhone Video Converter去改 都無法改你所講的320X480阿只有640X480或是480X320耶....

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: baw7355 查看文章
    那麼請問大大你是用哪一種軟體去改解析度的? 我用Aimersoft iPhone Video Converter去改 都無法改你所講的320X480阿只有640X480或是480X320耶....
    對~ 沒錯
    你要先把影片轉為 640x480
    之後用一款叫做"狸窝iPhone转换器"的軟體
    就可以選擇擷取中間那塊 320x480 的部份輸出了

相似的主題

1. [動態桌布] vWallPaper 動態桌布分享 - 少女時代
    由chslin論壇中佈景主題專區
    回覆: 29
    最後發表: 02-10-2012, 19:30
  2. [動態桌布] vWallpaper 動態桌布分享(SNSD)
    由captiva論壇中佈景主題專區
    回覆: 27
    最後發表: 10-15-2011, 01:03
  3. [動態桌布] vWallpaper動態桌布..鋼鐵人I&II..
    由tonyok1論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 02:27
  4. [動態桌布] vWallpaper 動態鈴聲+動態桌布
    由Marty6891論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:11
  5. [主題] 動態桌布分享....
    由jimmy916論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2008, 17:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端