[待確認] 香港 Apple Store 我終於來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 15個感謝
    今天下午... 靠著 Google map 的導航... 我終於到了 Apple Store

多麼令人振奮... 我駐足欣賞外觀大約 10 分鐘

外面一個 Apple 裡面一個 Apple

老婆大人上場 ~ Ya

直的再來一張

玻璃階梯真美真夢幻

接下來我就一直在店內, 欣賞著美個角落與細節, 首先是剛好遇到正在上 iCloud 的運用課程, 有不少婆婆媽媽正在聽

這桌是 iPhone 專區, 搭配 iPad 一起展示, 我覺得 iPad 下面那塊 壓克力 好漂亮

這桌是 iPad 專區... 也是好多人

第一次與 Apple 親密接觸 ~ 感覺好近

兒童專區 **... 等我女兒大一點一定帶他去玩

一對一的專人操作使用教學服務

接著這張圖讓我超級佩服 Apple 的專業與服務, 教客人如何用 iMovie 編輯 DV 影片

配件裝區

是一般成人2被身高的貨架

耳機音響試聽體驗區

這是蘋果維修專區, 直接更換有問題的零件, 或直接換新的地方

你要買 iPod 嗎? 我都有 ** 誇張的一面牆

延伸過去的是一遍的 iPad 2... 再次傻眼

排隊結賬的人潮

數鈔機當然不能少... 另外一位仁兄, 一次至少買了 10 隻 iPhone 4S... 現金一掏送到 Apple 員工桌上

最後我買了一台 iPod Touch 64G 白色, 這位就是幫我結賬的 Apple 天使

Apple 真的不過就是幾樣產品, 一間超級大的直營店, 除了貨量充足, 提供的服務與價值, 更是拉近 Apple 與消費者間的距離
    此篇文章於 01-31-2012 01:13 被 eregyu 編輯。

rex19980629 的頭像

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    讚喔,但我是香港人

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我台灣人 不過有人帶 計程車直達
    呵呵

gkll0218 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚喔!這個月月底我也要去看看!

~~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

愛用者

註冊日期:04-18-2009
    謝謝你: 44
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這位是台中my ear的老闆呢!!

ency1016 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也要找一天去一下!去敗家

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    下次有機會一定要去

由iPhone4.TW美麗新視界發送 感謝您的支持與努力 My Twitter:按此關注下載Every8d下載訂閱iPTT 068 Taipei News頻道 每天晚上都有笑話喔

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    好可惜啊~上次去ifc還沒開~反而看到人家要跳樓~結果警察不小心摔下去死掉了

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    根本旗艦店的fu

極讚

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    11月香港4s開賣時就去了,但那時為了找地方排隊買4s,所以只在旋轉樓梯下待沒幾分鐘...orz下次一定要再去好好逛逛!

用iPhone4.TW美麗新視界回文真是讚

相似的主題

1. [分享] 終於到Apple Store朝聖了!
    由AndrewLih論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2010, 04:23
  2. [求助] 香港 apple store訂iPad
    由anige823論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-04-2010, 19:53
  3. 正呀~~~ iPhone終於可以打香港字lu...
    由netleave論壇中在地中文化專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-08-2008, 10:56
  4. [消息] iPhone 終於會在香港正式推出了!
    由getjacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-10-2008, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端