[分享] Redsn0w 0.9.10b5 for win 繁體中文版釋出+教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大,如果b2直刷b5會不會有什麼問題呢!

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    請問b5這次的修正
    所修正的地方為?

imissyou0804 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: akira35745 查看文章
    跑不出鳳梨 用回b4版才成功
    再重刷一次就OK了

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我要怎麼看版本有覆蓋過去升到B5呢

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    此jb程式 能不能套用在ipad2 上面呢?!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: wayksy 查看文章
    此jb程式 能不能套用在ipad2 上面呢?!
    不行喔~ipad2 要用跟IP4S的那組喔

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    有打錯字嗎**?
    "重開機會問你要不要安裝CYDIA,如果是B4要升上B4的請不要打勾"
    應該是B4升上B5吧?!

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 1
    我也跑不出鳳梨欸
    怎麼辦

a7261027 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: crazymonk 查看文章
    我也跑不出鳳梨欸
    怎麼辦
    使用B5英文版工具就可以了

~ 我用 
    美麗新世界

相似的主題

1. [分享] iPad4.Asia繁體中文包釋出
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 163
    最後發表: 05-27-2012, 19:38
  2. [在地語言] Things 繁體中文版 (可樂羊中文化)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 10:45
  3. [分享] redsn0w 0.9.10b4 for win 繁體中文
    由hanchia論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 01-25-2012, 22:50
  4. [教學] IPHONE4S IPAD2 WIN版越獄圖文教學
    由pd91233論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2012, 03:42
  5. 回覆: 5
    最後發表: 04-15-2010, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端