[消息] facebook的TimeLine也能變成動畫囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    bapeee 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很不錯玩 但是不能下載影片

bapeee 的頭像

剛加入我們

不錯玩 但是不能下載影片

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    按!!說我圖片不夠多
    lol

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    YEAH YEAH YEAH, 這是我的 ^^

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    屌爆了**"~~感謝吉米大^^

iYuzu健一 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    此篇文章於 02-01-2012 01:52 被 iYuzu健一 編輯。

Madevil 的頭像

新生報到

這個程式有些 bug 吧... 我本來用 Firefox 10 它說瀏覽器不支援

換了 Chrome 17 Dev 就進去了, 第一次它會先自動選圖片跑一遍, 大概兩分鐘就跑完了

被它成品的嚇到了!!! 真的蠻威的

跑完後它會跳出對話框, 問你要不要換背景音樂和照片... 挑好按 remake 就.........

目前等了十分鐘還沒好... 看起來像是進入無限迴圈了

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    .......玩完這個 我要開ie把影片抓下來之後 就發生explorer.exe 當掉又重開 無限回圈 前後均無安裝任何東西 有防毒 win7 有人可以教教小弟嗎 如何解決嗎

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    進不去呀...換chrome..也一樣...what can i do

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    我的用 Firefox 看很順呀~~

相似的主題

1. [影音娛樂] 唱歌+聽歌,iPhone也能變成行動卡拉OK機~ (免費軟體iKala)
    由joanjoan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2022, 22:02
  2. [消息] facebook改版囉Timeline上身
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 12-27-2011, 01:29
  3. [求助] 桌面圖示字體變灰色然後抖動也不能移動
    由an0166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 06-22-2011, 13:15
  4. [求助] 不小心從設定裡按到主畫面點三下變成語音功能..救命
    由magicer1130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-28-2010, 22:30
  5. [求助] iphone跟outlook裡面聯絡人的部分都變成亂碼囉
    由kelvine_lai2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-13-2010, 18:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端