[求助] 如何從iMac所做的Time Machine備份 回復到我的MBP? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    superay 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請教各位先進

我在台灣買了一台iMac 裡面有一些店家慷慨給的程式. 我問店員說 我如果要把這些程式也轉到我舊的MBP怎麼辦? 店家告訴我用time machine最快. 我就沒再多問.

結果用imac做了time machine的備份後 現在拿來大陸想回復到我的MBP. 結果發現我不會用.
    想請問要如何操作

謝謝賜教.

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    把iMac接上你MBP的TM外接硬碟
    然後選從TM回復

superay 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: majesty0903 查看文章
    把iMac接上你MBP的TM外接硬碟
    然後選從TM回復
    我試過了 他只能回復"我的MBP" 不能從"我的iMac" 裡的備份去回復耶

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    用"輔助轉移"試試看!!

相似的主題

1. [求助] 4s JB完之後如何用iCloud回復備份前的資料?
    由simbar1995論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 10:43
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  3. 為何我的iphone4S無法從備份回復??
    由yonghe123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 15:37
  4. [求助] iphone 2.21備份的sms.db如何回復到3.0上面?
    由tony001wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2009, 00:33
  5. [求助] 如何完備的建置Time machine
    由leslie0809論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2009, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •