[消息] Apple供應商責任-2012年進度報告 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

雖然我想說,誰做的誰去擔

但是,很多人還是會把矛頭指向最大的那個目標

所以阿婆更新了網頁

也把2012年的供應商責任報告上線給大家下載了
    http://www.apple.com/tw/supplierresponsibility/

有興趣的人自己去看吧

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    一家發展3C產品的公司能做到這樣...利害

很好奇其它的公司如台灣的HTC會不會跟進...

c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    不知道這會不會只是表面功夫呢!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: c_minims 查看文章
    不知道這會不會只是表面功夫呢!?
    所有事情都是信者恆信,不信者,打死都不信

同樣的,我東西請你估價做出來,大家都在比價,最後你得到了訂單

然後誰知道你怎麼做出來的不是嗎?

最後變成我指使你去幹這些壞事?

所以啊...

這永遠都會有人不爽的

別人要怎麼說,就隨他們吧

欲加之罪,何患無詞

記得不要這樣做,更不要讓人家有把柄可以抓

這樣才能長久
    此篇文章於 01-31-2012 23:57 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    最大的禍源媒體也是主謀吧~~消費者總是要無知的吸取所謂的研究數據.....糟!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    基本上大公司若要推動CSR的話都會需要寫「供應商責任」
    像面板業的奇美也都有

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    基於社會連帶,APPLE責任當然有啊,
    什麼信者恆信又不是宗教或台灣政治,
    它供應鏈這樣大,
    讓APPLE管一下剛好而已。
    這就是它的社會責任。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    很高興Apple有自覺
    像是之前無論品牌的舊電腦回收就是很棒的服務
    還可以換來折扣!

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    無限上綱真是好用.............

剛加入我們

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    對於社會與論有疑問,企業願意主動出面說明清楚,我覺得這是一種負責的態度。
    對於那些恆者不信者,我看就算是去舔他們的屁眼,也不會認同。樹大招風就是這樣。
    沒有100%完美,只有追求100%的完美。

相似的主題

1. [消息] 隨著iPhone4S開始在Apple線上商店開賣,保固由誰負責呢?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 03-02-2012, 09:21
  2. [分享] IBM發表年度科技創新報告-Five in Five 2011
    由AIP法國小花論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 20:25
  3. [轉貼] Apple助Magic Numbers一臂之力!德國年度最佳應用軟體!
    由lodestarsky論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 01:44
  4. 不負責任報導@@ iPhone 4月降價~~
    由yanyanc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-03-2008, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •