[求助] 有人有pkgbackup中文化嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛買好pkgbackup,可是發現不知如何設定

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    開程式後,按左上角的設定,進入後會看到5個選項!把第3、4個下列選項打開!(5個全開也可以,一進入程式就會自動備份了!)
    3.scan packages on startup
    4.scan applications on starup

就可以備份了!
    備份:按Do BACKUP,選yes

回復:按View Restore,
    選Do Restore即會自動回復!

如何測試呢?
    備份後進入cydia,隨便移除一個程式,
    再進入pkgbackup按回復!
    再進入cydia看程式有沒有自動跑回來!

相似的主題

1. [求助] 請問有人有masks 的中文化嗎?
    由a0740288論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 14:12
  2. [求助] 有新版things的中文化嗎
    由powerwolf543論壇中在地中文化專區
    最後發表: 01-17-2012, 03:11
  3. 沒有中文化之前safari能看中文嗎?
    由rodmagic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-22-2008, 07:08
  4. 1.1.2 有系統中文化嗎?
    由magjay23論壇中在地中文化專區
    最後發表: 12-22-2007, 14:26
  5. 這個 1.1.2 的中文化方式有人測試過嗎
    由allenho論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2007, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章