[求助] 4.3.3有jb要如何升ios5.0.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    4.3.3有jb要如何升ios5.0.1

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    先備份SHSH

直接使用iTunes更新(要確定是5.0.1)

JB 5.0.1

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼備份SHSH??

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: hotpeter 查看文章
    4.3.3有jb要如何升ios5.0.1
    有jb過的idevice最好先進入DFU模式,再接上itunes,就會顯示你的裝置正處於恢復模式,然後直接按回復,這樣才是最正確的方式優=))

愛用者

引用 作者: mike77080142 查看文章
    怎麼備份SHSH??
    可以用Tinyumbrally小雨傘,或itools都可~可以爬一下文~

剛加入我們

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 02-02-2012 02:56 被 noiseboy 編輯。

愛用者

相似的主題

1. [求助] 我的是4.1版 己jb,如果要升4.21 我的步驟要如何進行呢?
    由shen529論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2010, 21:45
  2. [求助] jb後要如何升級
    由eric66lee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2010, 15:58
  3. [已解決] IPHONE 3G日本版(有鎖?) 2.2已jb想升級成3.1.2且jb該如何使用?
    由cadmuskuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2010, 14:33
  4. [求助] 已JB的iphone 2.2版,要如何升級??
    由sjf022283論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 11-15-2009, 19:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端