[討論] 之前所說HOME鍵 彈指神功 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天 小弟拿了自己的IPT4來練一下 傳說的"彈指神功"

一開始彈 發現 HOME鍵圈圈周圍 都有白色的東西 跑出來 ~

之後 小弟我越彈越起勁 之後 相對的 白色的東西 也越來越多

我發現.... 會不會也太多了??? 我不經懷疑 且開始覺得怪了 哪可能這麼多?!!! 而且 我 用不到3個月 (難道我手比較髒?

經過我反覆觀察 終於發現原因了..... 那些白白的東西 其實是.......我的指甲阿!!!!!!!

因為 螢幕聽說是玻璃的 所以 HOME鍵周圍 是具有那麼一點點的刮傷指甲的可能性 (就像你拿美工刀 輕輕的刮下你指甲表面 會有 一些指甲的小屑屑) 我相信各位大大 懂得!!

所以 總結就是 我彈的不是灰塵 而是我在彈的時候 我刮下的指甲屑阿!!!!!!! 還好提早發現 ....
    不然.... 彈久了 真的會失靈!!!! 各位 別再用手彈囉!!!
    此篇文章於 02-02-2012 02:34 被 sofina1314 編輯。 原因: 主題打錯

muskaisme 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    但是說真的! 我也以為是指甲,但我彈我同事的就彈不太出白白的東西,
    而且我之前試過用酒精,也試用什麼開股票程式,按住home鍵直到跳等等方式,都無法改善home鍵不靈敏!
    但我真的是彈了以後,才修好的!

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是我有個同事 他就是一直彈 一開始也有變好的感覺 之後 就失靈 然後 他把手機送修 換了home鍵 他說 早知道不彈了 因為 home鍵被他彈壞了~ 用彈的 比用按的更傷不是嗎?? 畢竟用彈的 一定比用按的還大力呢

相似的主題

1. [已解決] 有關於之前熱心人提供SKYPE3.0 for iphone...
    由love9005121論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2011, 17:58
  2. [消息] 關於iphone4之前贈送的護套似乎還可以申請~
    由senkuro論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 01-17-2011, 23:18
  3. 之前那個有良心的廠商不是說
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2009, 12:35
  4. 關於 移除【Banner】之後。所產生的問題
    由JENNY論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2008, 15:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •