[討論] 想用ipad來求婚 或是在studio a - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近和女友一起選好戒指了,但求婚的地點發現了,想在101的85樓鳥地方

想說吃完請服務生送上ipad一台裡面用imove做好了一段小mv

播完後在送上花和戒指,但這樣好像太明顯了

和朋友討論後他有一個高調的想法就是把mv放在youtube上

吃完飯帶去studio a假裝要買nb

然後請店員配合

然後把放在youtube上的mv播出來

一樣播完後送上花和戒指

但問題來了請問店員會配合嗎

是不是要給個小紅包呢

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    如果跟店經理講好的話應該是可以配合的

紅包的部份應該是不用,因為這是一件喜事啊~

可以在iMac上播放,畫面也比較大
    再問看看音效能不能從店內的喇叭撥出來,這樣比較有感覺

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    祝成功囉 加油!^_^

由iPhone4.TW行動App發送 感謝您的支持與努力 My Twitter

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    加油!!
    我倒是蠻想在現場看的!什麼時候發佈喜事阿!!

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: ramonlin 查看文章
    最近和女友一起選好戒指了,但求婚的地點發現了,想在101的85樓鳥地方

想說吃完請服務生送上ipad一台裡面用imove做好了一段小mv

播完後在送上花和戒指,但這樣好像太明顯了

和朋友討論後他有一個高調的想法就是把mv放在youtube上

吃完飯帶去studio a假裝要買nb

然後請店員配合

然後把放在youtube上的mv播出來

一樣播完後送上花和戒指

但問題來了請問店員會配合嗎

是不是要給個小紅包呢

有心依定成功阿~

相似的主題

1. [影片] 用iPad2完成的求婚影片
    由maxdarlin論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 53
    最後發表: 04-26-2012, 14:21
  2. [消息] 有沒有想過在iPad或是iPhone 上使用Windows?現在真的可以啦
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-16-2012, 14:53
  3. [影片] 浪漫的求婚影片...手機不是iphone
    由henry0525論壇中男女感情
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2011, 17:42
  4. [求助] 在日本買回來的iphone想帶回來用 想問應該先做什麼才可以用到?
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2010, 07:59
  5. [求助] 2G iphone 不能 使用Agile Mobile,那個軟體可用來MSN或是 google talk?
    由jcool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2009, 12:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端