[分享] 愛上iPhone4S的相機了~ - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 102 條
    adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    可以發文PO一下您使用Camera+的技巧嗎?

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很不錯,拿單眼都拍不出這麼優><

愛用者

註冊日期:12-26-2009
    謝謝你: 25
    在 4篇文章中獲得 105個感謝
    每個人的使用習慣不同,用的順手就好。
    Camera+我的習慣,先把構圖大概抓出來,然後把主體對焦對清楚,一定要對好。
    然後按「+」號,把測光圈圈叫出來,在最亮和最暗的地方瀏覽過一遍,找出最適當的測光值。
    但千萬別以為一個快門決勝負,多拍幾張不同的測光值,不好事後都可以刪。
    總之多拍幾張,總會有一張是你最滿意的。
    濾鏡模式部分,那真的是純粹個人喜好,你覺得加哪種濾鏡最適合,就加上去。
    此篇文章於 02-05-2012 01:58 被 angrod 編輯。

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    4S強!你的技術更強!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    真的太厲害了 我也要學習用4S拍出美麗的照片

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好棒喔......我也是愛上我的4S相機 整個拍起來+點特效超有FEEL的

海盜船長

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 26
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的不錯~~網路分享上夠用啦~

剛加入我們

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的好毒啊...等4S 8G版....(現是用3G...還在苦撐...)
    有了I-PAD後...就不太想在手機上玩APP..
    唯一智慧型手機還值得買的功能就是照相功能...
    此篇文章於 02-05-2012 18:46 被 wellman37 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-04-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    白天拍的效果真的還不錯耶,
    一般隨身機真的很夠用了!!

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    羡慕~~还在用着Ip4

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 13:20
  2. [影音娛樂] 另一套線上收音機…我真的愛上它了…
    由kimolau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2010, 14:59
  3. 糟糕了~~~我的愛瘋一直在使用中
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-03-2009, 23:59
  4. [消息] 好屌的法拉利款愛風機~~
    由hero945論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 01-09-2009, 11:58
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端