[求助] 關於LINE的照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟不才 爬了文之後仍然找不到需要的答案

煩請各位大大解惑

照下照片後,利用LINE來上傳給朋友們

那照片是會傳到他們公司那邊再傳給朋友嗎??

那這樣子公司那邊也會有記錄 備份之類的嗎?

那會外洩嗎?

剛加入我們

註冊日期:07-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道你有沒有發現
    即使兩方沒有同時在線上
    還是可以傳照片
    所以他的照片一定有透過line的伺服器主機

不過不用太擔心
    line公司會不會外洩那就是一個公司的名譽問題了
    如果你的照片利益大過於一個公司的話
    那才要小心了

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝,那能叫公司刪除在他們電腦的記錄備份嗎??

相似的主題

1. 關於iphone上的照片管理
    由tn918188論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-02-2012, 21:43
  2. [待確認] 關於iphone上的照片管理
    由tn918188論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 01-02-2012, 21:43
  3. [討論] 關於照片的問題
    由minifit論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-26-2011, 14:06
  4. [求助] 關於照片定位的問題~???
    由mowkow0611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-16-2010, 14:24
  5. [求助] 關於DropBox上傳照片的問題
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2010, 10:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •