[求助] 關於導航王以及一個小問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    csgogoio36 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下各位大大,小弟原本用的門號還沒到期,因此用了家人的門號去辦iphone4s
    那這樣我還可以用我自己原本的sim卡請他剪成小卡然後給iphone4s用嗎?
    再者就是導航王的問題,他是限申辦的門號用還是他會給序號啊,如果是限申請的門號用是否我用這個方法辦iphone4s會無法使用導航王的正式版?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    1. SIM可以請電信公司換成小卡,不過需要基本費用的樣子

2. 如果你是中華電信使用導航王,那麼他好像是用門號搭配手機做認證的。認證之後記錄會存在手機裡面

csgogoio36 的頭像

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是這樣啊...那我知道了 謝謝大大的解惑
    引用 作者: seafree 查看文章
    1. SIM可以請電信公司換成小卡,不過需要基本費用的樣子

2. 如果你是中華電信使用導航王,那麼他好像是用門號搭配手機做認證的。認證之後記錄會存在手機裡面

相似的主題

1. [討論] 關於MPRO送的導航王疑問....
    由waneyv91031論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2011, 10:23
  2. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  3. [定位導航] 第一個加入AR導航的導航軟體---PAPAGO M8 Pro
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-13-2011, 23:18
  4. [求助] 導航王問題
    由zerosagasin1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2010, 01:10
  5. [求助] 有關導航王的疑問?
    由liang601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-16-2010, 14:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端