[求助] 順利JB完成後,今日發生Respring會無效的情形 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    nianken 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨日順利使用綠毒4.0 JB, 並安裝美化, SBS等簡易軟體, 也正常Respring多次, 但今日卻發生Respring無用的情況,

當下的使用情形為, 使用ifunbox連結iPhone, 並於更改完winterboard內的主題桌布後, 在無關閉ifunbox情況下使用手機SBS下拉選單Respring, 按下Respring後畫面出現Respring彩色圓球便停止無動作.

靜待幾秒後依然沒反應, 這時操作仍可進行, 我試著透過Cydia 安裝軟體 , 或是使用Winterboard進行respring同樣沒反應, 目前唯一解的話只有重開機。

但昨日依同樣操作程序是可以正常respring的 !

想問看看各位有同我一樣情況發生過嗎?

謝謝
    此篇文章於 02-03-2012 12:20 被 nianken 編輯。

新生報到

註冊日期:01-08-2011
    謝謝你: 0
    我有遇過~SBS程式重抓安裝較新版本即可~我是這樣處理!

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    respring 卡住 就進入安全模式就好了!!貨power+home鍵 強制從來 我都是會用activor設定自己的手勢進入安全模式 以免有狀況...例如循環開機..等比較嚴重的就不用再從來

nianken 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 3
    謝謝各位的回覆

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    我也偶爾會這樣
    除了sbsetting,多裝了好幾個respring app
    SBCenter widget->加到通知中心
    superswitch->加到多工列

當然最簡單還是強制關機

相似的主題

1. [求助] 利用紅雪完成半JB之後,Cydia無法啟動
    由jtao668論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-29-2010, 13:56
  2. [求助] 最近我的iPhone用完照相功能都有發熱的情形, 不知道要如何解決
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 11:41
  3. [求助] JB成功後,卻發生很多問題....
    由atonality論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-23-2008, 23:45
  4. [消息] iPhone 3G 會自己產生裂縫!? 你是否有同樣的情形?
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 10-20-2008, 02:56
  5. 原生1.1.3 iPhone用ZiPhone 2.2破解後發生幾次當機情形
    由taipeiphil論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2008, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端