[消息] 手機在你的臉上到底有多大支? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前幾天有夥伴分享讓大家可以比較一下各款手機的實際大小差別

除非你全部都買,才能真正體會它的大小差異

不然來看看這張圖片吧

由身材高大的歪果人跟我們展示,各款手機在他臉上的大小

這樣大家容易比較了吧

我覺得他們應該把平板類也放上來比較

直接把臉遮住好了...

不過說真的

歪果人真的比例比較大,手掌也相對大很多

是否適合亞洲人體型呢,就看個人喜好囉
    此篇文章於 02-03-2012 13:15 被 吉米丘 編輯。

lydia5818 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-21-2009
    謝謝你: 85
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    最右下方那支,如果是女生拿,真的整張臉都摭住了耶~
    有意思(^.^)

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    右下那支 好像在拿磚塊..

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    以後聽手機要雙手持握。

海盜船長

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    右下角那隻...比較像拿脫鞋在講話

TMing.Cheung
    訪客

右下方的太大了,單手持握才是手機

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    還是覺得左上的那張比較順眼!

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    吉米大!
    你來拍一組亞洲人版的好了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    吉米大!
    你來拍一組亞洲人版的好了!
    那要借到其他三款「手機」耶

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    下次就會有一款歪果人跟台灣人臉型比較了XDDDDDDD

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 10-10-2010, 02:20
  3. [影片] 地球,到底有多大?!
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2009, 21:26
  4. [消息] 到底Apple有沒有偷了你的點子?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-21-2008, 16:42
  5. [消息] iCarbon到底有多輕?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 08-06-2008, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端