[公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 90 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    "復"應該是"覆"

:)

還有我要上傳圖片,他說我沒有權限==

我還以為升級就可以,沒想到我錯了**

Sent from my iPhone using 4TW app

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    簽名檔會卡住 圖

由iPhone4.TW美麗新視界發送 感謝您的支持與努力 My Twitter:按此關注下載Every8d下載訂閱iPTT 068 Taipei News頻道 每天晚上都有笑話喔

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我今天用wifi好像會連不到伺服器。大家都會嗎?

 iPhone4.TW 美麗新世界

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝

看的到插圖嗎?

我用4TW軟體在此區也不能貼圖,在其他區就可以

但是用FF就可以上傳貼圖

奇怪?

剛加入我們

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    私訊的bug 打字打到換行處會自動變注音

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    所以現在可以上傳照片嗎? (用IPHONE)

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我在cydia推薦軟體區無法上傳圖片,都是問號,在這則是顯示
    "you may not have permission to do this action"

Sent from my iPad using 4TW app

Sent from my iPhone using 4TW app

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我們這週,會整理錯誤一併提報給國外廠商修正,謝謝大家的反應

fuyauwei 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 50
    在 5篇文章中獲得 51個感謝
    此篇文章於 02-07-2012 23:57 被 fuyauwei 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    奇怪,怎麼突然點擊最上方就會回到頂端了

我還沒改版耶

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端