[公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 90 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    首先感謝大家的支持,我們的專屬軟體終於上線了

軟體本來就會有bug,就像外星人一樣,不知道在哪裡,只有遇到了才知道在哪

知道後就可以改進啦

而且這才是1.0,花了快三個月才讓他能上架

光是配合apple政策的要求就不知道改了幾次,改來改去都怕不小心改壞了...

我們將在這篇蒐集所有人的問題回報,並且再下一個版本做改進,謝謝大家

也請管理團隊協助整理整合

已知問題:
    • 付費按鈕按下去會會一直轉沒有結果

• 線上人數沒有內容

• 旋轉畫面後,廣告會變成兩條

• 升級後,英文翻譯修正: 感謝您的支持,您已經付費移除廣告了

• 點擊畫面頂部不能自動捲頁到最頂端

• 回覆按鈕翻譯修正

• 無法付費移除廣告

• 權限錯誤,使用3G上網

• 中文輸入法與ContactPrivacy插件相衝突

• 有時候會看不到圖檔

• 中文輸入會檔到輸入框最下面一行

Tapatalk本身尚未具備功能:

這要另外請他們開發此功能,要額外付費,未來有預算在請他們開發

圖片直接呈現頁面同寬大小

不會修正的部份:
    • 線上會員,因為是我關掉的功能,換取伺服器效能

已解決問題:

Youtube連結修正前

Youtube連結修正後

站內版影片連結修正前

站內版影片連結修正後

4S 5.0.1 有JB 重安裝10幾次還是一點近去就閃退!

---> 請不要安裝ADBlock,本免費版軟體有廣告,如欲移除廣告請付費支持,謝謝

請大家回報問題時,也請抓圖下來並上傳給我們

抓圖方式:按著power按鈕不放,再按home按鈕即可抓圖
    此篇文章於 02-14-2012 22:36 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我遇到的問題是

例如有100則
    已看76則
    再往上划更新時
    常常會出現還是已看76則
    不會更新
    tapatalk也是如此

我不知本來就會這樣
    還是BUG

新生報到

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道這算不算bug,但Youtube的連結無法使用

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    • 付費按鈕按下去會會一直轉沒有結果
    • 點擊頂端橫桿,頁面不會回到頂端
    • 橫置手機瀏覽時,廣告欄位有時會自動呈現空白狀態
    »介面佔用螢幕空間太大,以至於可以顯示的內容量過少

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    打開文章會自動滑到最下面



L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    付費時,會跳出這個帳號不能付費的對話框。(我想移除廣告啦!)

Sent from my iPhone using 4TW app

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    1.有時有白框 在論壇統計那更嚴重
    2.希望能夠增加已完成的按鈕 以減少去全版網站去做更新的動作
    3.如果在個人簽名檔打太多字時會卡住
    4.有時論壇App會不定時卡卡的 打字時比較明顯
    5.如果像我在用App時打中文時超過打開進階選項時 就會蓋住 如圖
    6.回覆的覆錯誤

由iPhone4.TW美麗新視界發送 感謝您的支持與努力 My Twitter:按此關注下載Every8d下載訂閱iPTT 068 Taipei News頻道 每天晚上都有笑話喔

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    第五個錯誤的圖

由iPhone4.TW美麗新視界發送 感謝您的支持與努力 My Twitter:按此關注下載Every8d下載訂閱iPTT 068 Taipei News頻道 每天晚上都有笑話喔

fuyauwei 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 50
    在 5篇文章中獲得 51個感謝
    按系統列不會回到頁面頂端
    真的很謝謝你們的努力

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文 

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端