[已解決] IPAD2~5.0.1JB後safari一直閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    IPAD2~5.0.1JB後safari一直閃退

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是一樣,我還重jb了三次,真的會吐血,有高人出來指點一下嗎?

chinlan_tsai 的頭像

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是,但其他的瀏覽器上網正常?
    同個JB軟體iphone4s的卻沒問題?
    此篇文章於 02-06-2012 09:54 被 chinlan_tsai 編輯。

chinlan_tsai 的頭像

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    找到了,你是不是裝了Safari downloader manager
    把它移除safari就可以執行了,至少我的是⋯

相似的主題

1. [求助] 請教大家ipad2 5.0.1jb安裝完成設定後,連絡人and 郵件設定閃退
    由samson5881論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2012, 16:57
  2. [求助] 越獄完後 IBOOKS 一直閃退
    由mouse0730論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-29-2012, 16:00
  3. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  4. [求助] ios5.0.1完美JB後,Safari一直不斷閃退
    由卡布奇諾Eric論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-07-2012, 00:20
  5. [求助] 5.0.1JB後發訊息會閃退!
    由ROSSI LIN論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-01-2012, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端