[求助] 關於最新版的Lockinfo,安裝後它怎麼不會有提示音呢?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    最近我安裝了最新版的Lockinfo,想說它已修復了Bug,沒想到安裝後不管是FB還是Whatsapp...總之只要有人丟訊息或有
    提示音的訊息,它都變成靜音了.........

害我現在常常漏掉第一時間去回覆訊息,回家時都要跪算盤!!

而且在Lock畫面下畫面中間還是會出現iOS原生的通知,以上二個問題有人跟我一樣嗎??

還是我有什麼設定沒設好呢?? 請各位前輩們救救我!! 謝謝!

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    變靜音、我只能說一定有去衝突到其他JB程式、至於原生的IOS 5通知、要去lockinfo設定關閉。

剛加入我們

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我把Lockinfo移除了,問題還是存在耶....現在變成所有的通知都沒有聲音了!! 有什麼方法救回來嗎??

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    如果已經把lockinfo移除,要不要去"設定"=>"通知"裡面看一下各別的通知設定看看聲音有沒有打開?

相似的主題

1. [求助] 有關於SANPTAP安裝後不能調音量的問題!
    由yao0316論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 16:36
  2. 回覆: 6
    最後發表: 11-10-2010, 23:07
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 22:31
  4. 關於新版韌體3.0的安裝~~~
    由hijack1019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-18-2009, 21:55
  5. 回覆: 0
    最後發表: 05-10-2008, 12:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端