[主題] 使用 Apple 官方字型 - Myriad Pro - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 97 條

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝LuLu總裁....目前正在努力集氣中.....

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我弄好了。
    最新版本1.0-1,不小心裝到1.0的請立刻升級,因為1.0有移除後死機的bug...
    根據後台數據,應該不到10個人裝到1.0
    此篇文章於 02-05-2012 00:38 被 Hiraku 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: slashfire 查看文章
    感謝LuLu總裁....目前正在努力集氣中.....
    謝謝作者和皮樂 =))

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我弄好了。
    最新版本1.0-1,不小心裝到1.0的請立刻升級,因為1.0有移除後死機的bug...
    根據後台數據,應該不到10個人裝到1.0
    太感謝了,謝謝皮樂^^

-----------------------------------
    From my iPhone by 4TW app

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    裝完了,深深覺得 Retina Display 跟這個字型搭配真的是相得益彰
    用論壇程式看文章的感覺又更上層樓了.

tangyungyi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝 感謝^^

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    感謝 LuLu總裁 & 皮樂 的奉獻。
    感謝你們。 讓我也有漂亮的字型了。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: Chubby99 查看文章
    裝完了,深深覺得 Retina Display 跟這個字型搭配真的是相得益彰
    用論壇程式看文章的感覺又更上層樓了.
    字體整個超讚的啊XDDDDDDD

愛用者

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的 **
    整個感覺都不一樣 
    感謝辛苦了~

噗嘰猴999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 36
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    感謝皮樂大的有求必應!!!!!
    讓我們使用的更爽快!!!!
    辛苦了!!!

 iPhone4.TW 的 美麗新世界

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. Apple的官方字體 - Myriad Pro (已更新)
    由denny91207論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 01-25-2011, 08:34
  4. [求助] 我的手機不能使用官方app了!~救命
    由Harry7895123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2010, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端