[主題] 使用 Apple 官方字型 - Myriad Pro - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 97 條

海盜船長

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解 謝謝你

itstwins 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    非常感謝Lu Lu 總裁!害得我現在無時無刻都盯著阿鳳小姐看,MBA在旁邊還是硬要用iPhone (囧)!儷黑pro跟myriad pro也太美了吧!感謝!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: itstwins 查看文章
    非常感謝Lu Lu 總裁!害得我現在無時無刻都盯著阿鳳小姐看,MBA在旁邊還是硬要用iPhone (囧)!儷黑pro跟myriad pro也太美了吧!感謝!
    一切還是要感謝 Apple 產品,感謝 Steve Jobs,
    讓我們對美的要求越來越高了XDDDDDDD

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: autoikao 查看文章
    LuLu 總裁 能不能請教一個小問題 有辦法讓主畫面中 icon 下方字體變大嗎?
    我有找到一個方法,不過我沒試,
    如果你真的很想改圖示下方的文字大小的話,
    建議先做好備份後再測試,祝你成功!

在這一篇的 2 樓回覆:請點這裡

愛用者

註冊日期:06-21-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    LuLu總裁您好

謝謝您提供了這麼棒的字型變更計畫,我非常喜歡中文的變更。
    關於這篇英文字型,我是很喜歡它本身的「字型」,但是替換之後,總體而言size偏小,即使換了寬版的還是一樣覺得稍小。
    不知道有沒有什麼辦法可以達到「替換英文字型並增加一級size」

謝謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: wayneljw 查看文章
    LuLu總裁您好

謝謝您提供了這麼棒的字型變更計畫,我非常喜歡中文的變更。
    關於這篇英文字型,我是很喜歡它本身的「字型」,但是替換之後,總體而言size偏小,即使換了寬版的還是一樣覺得稍小。
    不知道有沒有什麼辦法可以達到「替換英文字型並增加一級size」
    謝謝
    SIZE 如果覺得太小可能要修改系統文件,
    這個比較少有相關的資訊,需要其他高手幫忙XD

我 Google 很久也沒看到比較清楚的資訊,
    目前看著看著是挺 OK 的XD

如果有進一步的消息,會再分享上來^^
    --------------------------------------------------
    補充一下:
    這部分應該也可以利用 Winterboard 來達到變更字體大小的效果,
    不過還是要修改主題內的 info.plist 文件內容。
    我還是再找找相關資訊好了XD
    此篇文章於 02-07-2012 04:05 被 LuLu總裁 編輯。

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這英文字型的確很好看~!! 感謝分享~
    另外HiraginoSansGB+儷黑Pro字型讓中文看的不會眼睛吃力,也很棒!!

My  iPhone4 の 回覆 SAM Marco
    此篇文章於 02-07-2012 07:00 被 shiuiuansam 編輯。

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝分享,iPhone上了,iPad行嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ngboliup 查看文章
    謝謝分享,iPhone上了,iPad行嗎?
    您好,iPad 也是可以正常使用的

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章

SIZE 如果覺得太小可能要修改系統文件,
    這個比較少有相關的資訊,需要其他高手幫忙XD

我 Google 很久也沒看到比較清楚的資訊,
    目前看著看著是挺 OK 的XD

如果有進一步的消息,會再分享上來^^
    --------------------------------------------------
    補充一下:
    這部分應該也可以利用 Winterboard 來達到變更字體大小的效果,
    不過還是要修改主題內的 info.plist 文件內容。
    我還是再找找相關資訊好了XD
    我在iPad也成功了,至於iphone 3GS,要替換的字型檔案前面是:_UH_xxxx,多了個U
    但目前也是想找看有沒有辦法將字型再增大一級!變成跟中文字的高度一樣…

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. Apple的官方字體 - Myriad Pro (已更新)
    由denny91207論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 01-25-2011, 08:34
  4. [求助] 我的手機不能使用官方app了!~救命
    由Harry7895123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2010, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端