[主題] 使用 Apple 官方字型 - Myriad Pro - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 97 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: Ryanwu 查看文章
    我在iPad也成功了,至於iphone 3GS,要替換的字型檔案前面是:_UH_xxxx,多了個U
    但目前也是想找看有沒有辦法將字型再增大一級!變成跟中文字的高度一樣…
    有個部份要注意一下,系統預設字體的字級大小,
    英文字和中文字應該會一起被調整,所以就算可以改大小了,
    中文字也會跟著變大的,也許會等於白忙一場XD

最根本的解決辦法還是直接調整英文字型內的字符,
    比較容易成功,就改常用的就好了。
    26 個字母 + 10 個阿拉伯數字 + 10~20 個半形標點符號應該足夠應付大部份情況。

不過……一個 TTF 檔要改一次,如果是 24 個 TTF 檔…

我再找時間看能不能弄好了XDDDDDDDD
    此篇文章於 02-07-2012 11:05 被 LuLu總裁 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    太棒了~感謝您的分享

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好美阿~~~~
    好喜歡這英文字型
    感謝分享!!

-----------------------
    剛發現在facebook上,
    勇敢的"勇"會變成亂碼(T_T)
    此篇文章於 02-07-2012 22:04 被 willian0612 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: willian0612 查看文章
    好美阿~~~~
    好喜歡這英文字型
    感謝分享!!

-----------------------
    剛發現在facebook上,
    勇敢的"勇"會變成亂碼(T_T)
    我的不會耶,「勇」是正常的

---------------------------------------
    From my iPhone by 4TW app

lanslod 的頭像

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    感謝LuLu辛勞,現在中文跟英文字體看起來真是賞心悅目^^

愛用者

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

新生報到

註冊日期:07-09-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    馬上來試試看!你真的是好人!(b)

hiuandme 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感恩~剛剛也安裝了字型,謝謝您的分享!

新生報到

註冊日期:08-08-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下 稍寬版和標準版的不同是?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: JumboTsai 查看文章
    請問一下 稍寬版和標準版的不同是?
    「稍寬」就是字型稍寬啊....
    ( 已經這麼白話了,我不知道還能怎麼解釋 = = )

前面已經有人回覆中有附上稍寬版效果截圖,
    請自行參考吧!

---------------------------------------
    From my iPhone by 4TW app

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. Apple的官方字體 - Myriad Pro (已更新)
    由denny91207論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 01-25-2011, 08:34
  4. [求助] 我的手機不能使用官方app了!~救命
    由Harry7895123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2010, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端