[主題] 使用 Apple 官方字型 - Myriad Pro - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 97 條

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    [已解決]
    LuLu您好,小弟是剛接觸改機這一個神秘的領域,

小弟4S 不管是從軟體源安裝此字體套件亦或是直接丟進去路徑內,

重新啟動後,並無套用此篇文章的字體,請問有可能會是什麼原因呢?

環境為原生字體無改過直接套用。

謝謝。

P.S 抱歉,我鬧笑話了...我以為這是修改為 HiraSansGB+儷黑-簡轉繁

其實只是修改英文與數字部分,經過比對後才發現XD。
    此篇文章於 10-15-2012 20:19 被 欲罷不能 編輯。

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    請問現在 iPhone 3GS ios5.1.1 可以使用嗎?!

我安裝了正常板根加寬版的之後

感覺都沒有任何的改變

中文字形

我用的是 HiraSansGB+儷黑

應該是有OK [ 感覺中文字都變粗了

這個英文的字形我安裝有成功

可是沒有任何地方感覺有變化

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章
    請問現在 iPhone 3GS ios5.1.1 可以使用嗎?!

我安裝了正常板根加寬版的之後

感覺都沒有任何的改變

中文字形

我用的是 HiraSansGB+儷黑

應該是有OK [ 感覺中文字都變粗了

這個英文的字形我安裝有成功

可是沒有任何地方感覺有變化
    能不能截圖讓我看看英文字有沒有變化?對了,鎖定畫面的時間是不同的檔案,所以是不會變的,這點要注意。

熱血的愛用者

只安裝中文字型

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350426316.990202.jpg
瀏覽次數: 283
文件大小:  55.7 KB

英文加寬版安裝完畢

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350426323.090830.jpg
瀏覽次數: 273
文件大小:  51.2 KB

看起來還是一樣

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350426332.990886.jpg
瀏覽次數: 279
文件大小:  55.9 KB

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

好的謝謝,我請皮樂檢查看看
    您可以先用檔案覆蓋的方式
    ( 文章中有寫方式 )

熱血的愛用者

好的 不過等等要上課 晚點再試

不過中文字型的部分
    Line裡面的字體沒變是正常的嗎?
    然後軟體底下的中文也沒變
    也還正常嗎?
    此篇文章於 10-17-2012 09:05 被 edison821212 編輯。

熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy4TW1350483239.285779.jpg
瀏覽次數: 255
文件大小:  34.4 KB

這是手動覆蓋後的樣子

我用加寬的

感覺還是沒變

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: edison821212 查看文章
    好的 不過等等要上課 晚點再試

不過中文字型的部分
    Line裡面的字體沒變是正常的嗎?
    然後軟體底下的中文也沒變
    也還正常嗎?
    LINE 的中文字體是取自日文字體,可以參考我其他篇的文章喔!
    ( 你的問題我有空才能檢查看看,Sorry... )

熱血的愛用者

引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    LINE 的中文字體是取自日文字體,可以參考我其他篇的文章喔!
    ( 你的問題我有空才能檢查看看,Sorry... )
    沒關係

慢慢等

Super S 的頭像

新生報到

註冊日期:08-30-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感恩***

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  3. Apple的官方字體 - Myriad Pro (已更新)
    由denny91207論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 01-25-2011, 08:34
  4. [求助] 我的手機不能使用官方app了!~救命
    由Harry7895123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2010, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端