[求助] 手機會瘋狂 Respring ~~ 進不了桌面 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題 小弟4.3.3 (有jb) 更新到5.0.1 用b3版的工具越獄 然後用Xbackup 還原資料後 使用上都沒什麼問題

但是每安裝一次CYDIA的東西 都會瘋狂 Respring 不讓我進畫面 強制關機兩三次才會有效

昨晚安裝iacces也是一樣!! 是因為我升級不完全嗎?? 還是我的越獄過程出問題~~

請高手指教

PS. 我的CYDIA軟體都是購買的

愛用者

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應該是某一個安裝的Cydia軟體衝到了
    試著依照安裝的次序
    將安裝過的軟體一個一個反安裝
    我是這樣找到相衝的軟體
    前提是要記清楚前後安裝的次序
    參考看看吧

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是直接用回復軟體 回復所有軟體源跟軟體 最近安裝的幾個 是每次安裝都會這樣 所以我也找不到問題點

相似的主題

1. [求助] 解鎖畫面瘋狂當機....快哭了~
    由nesc999論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 05-03-2011, 01:17
  2. [求助] 瘋狂當機一睡不醒....
    由gx-21-論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2010, 11:37
  3. [詢問] 用SBSettings隱藏了桌面全部的圖示後就開不了機了(改標題)
    由rainbow21486論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-11-2009, 12:29
  4. cydia 進入會跳回桌面
    由lijin4686論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-20-2009, 12:44
  5. [求助] 救救我的iphone!瘋狂進入輸入密碼頁面!
    由henry0525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-01-2008, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端