[求助] iphone4 (4.3.3) 3G開了卻上不了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    tinaandbetty 的頭像

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨晚為了要用美美的電信圖
    結果到了ifunbox裡要準備用的時候
    沒備份原本中華的電信圖也把電信的資料都刪掉了
    導致現在無法用3g上網
    只能用wifi
    有人有遇過我的問題嗎?

我該怎麼把ifunbox的誤刪資料救回?
    Carrier Bundle.bundle 不見了
    有人可以教我嗎?

好急好急拜託各位大大教教我

請問有大大有Carrier Bundle.bundle 的資料夾方便複製給我嗎?
    我是中華電信的!!!!!
    此篇文章於 02-05-2012 20:10 被 tinaandbetty 編輯。

相似的主題

1. [求助] 4.2.1升上5.0.1失敗後刷回4.3.3,3G不見了!?!?!?!?
    由DANNYTW論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 03:26
  2. [求助] iPhone 3G開不了機
    由ericwong99論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 10-17-2010, 06:31
  3. [求助] sbsettings edge沒開升級後data, 3g打開卻上不了網
    由hey54088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-30-2010, 17:03
  4. 1.1.14 Modded Customize....開得了,用不了....下載不了....
    由chungso8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2008, 02:38
  5. 裝上了summer board, 下了漂亮的主題, 卻無法更換???...
    由andre論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-28-2008, 16:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端