[求助] 剛買4S的問題不知道大家是否有無這樣的情況 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛拿到4S不經意的輕敲背面的蘋果的圖示會發現有種聲音(有點像彈簧聲)
    不知道大家的4S是不是有這種聲音!?

新生報到

我的也有4s

阿!是貓咪哥 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    有唄 好像很多人有這樣的聲音 應該只是零件什麼的吧

新生報到

原來大家都有這樣的問題!!!

相似的主題

1. [已解決] 不知道各位是否有這樣的問題~~打字會當機!!
    由feng0523論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 22:57
  2. [攝影錄音] 不知道是否有這樣的照相軟體
    由vergil Angelo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 01:51
  3. [討論] 不知大家有這種情況嗎
    由kuro_0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 01:09
  4. 不知道大家輸入法有沒有這樣的問題
    由simon_shih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2009, 20:59
  5. 不知道大家有無遇過這問題
    由hao0958論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2008, 20:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •