[系統強化] IntelliScreenX 100%繁體中文化 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 90 條

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: Austin中 查看文章
    為甚麼我通知中心那FB只能連結不能看大家狀態?那是要用電腦用?手機直接用能嗎?謝謝大大
    你好
    1.請先把FB打開之後 跳到主畫面在拉下通知中心
    2.然後點選取得授權 點了之後可能只會開FB沒出現授權頁面
    此時重複1的動作 直到出現授權為止

愛用者

引用 作者: chiencheng39 查看文章
    請問要怎麼購買~有教學嗎
    你好 點選purchase就會轉跳到付費頁面囉

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: leos40509 查看文章
    你好 點選purchase就會轉跳到付費頁面囉
    就是這個看不懂阿~冏

愛用者

引用 作者: chiencheng39 查看文章
    就是這個看不懂阿~冏
    就是點下去之後他應該會要你登入GOOGLE或FB吧
    就選一個登入 建議選擇PAYPA:付款 
    之後會跳出PAYPAL登入
    登入之後就會扣款了

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: leos40509 查看文章
    就是點下去之後他應該會要你登入GOOGLE或FB吧
    就選一個登入 建議選擇PAYPA:付款 
    之後會跳出PAYPAL登入
    登入之後就會扣款了
    謝謝,剛剛一直跳不出paypal付款的項目
    已經購買成功了

已經成功中文化了
    謝謝喔~
    此篇文章於 02-13-2012 22:14 被 chiencheng39 編輯。

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問怎麼把FB的東西放到時間的旁邊阿

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: hsu0204 查看文章
    請問怎麼把FB的東西放到時間的旁邊阿
    連接網路後就會有了

海盜船長

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 1
    下載點在哪??

新生報到

註冊日期:02-20-2012
    這個有用!!必下!

新生報到

註冊日期:12-25-2009
    感謝分享~~還有想問問看有人會修改在鎖定時intelliscreenx的通知中心的圖到哪邊改嗎 只能用透明或全黑實在不是很美觀

相似的主題

1. [分享] Dropbox繁體中文化
    由keven5211論壇中在地中文化專區
    回覆: 50
    最後發表: 03-23-2013, 11:13
  2. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  3. [在地語言] Things 繁體中文版 (可樂羊中文化)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 10:45
  4. [閒聊] app store 與 文化遺產的繁體中文
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端