[系統強化] IntelliScreenX 100%繁體中文化 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 90 共計 90 條
    leslie6791 的頭像

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,你們說的IntelliscreenX中文化到底如何使用啊?,我已付費購買下載完成,但在設定頁裡面都是英文的,請解答?
    再來,各位大大PO文敎如何訂閱RSS瀏覽器,要新增URL也一直看不懂耶?以上請解答,希望有教學影片....快瘋啦...

b8312923 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 39
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    現在才看到中文化有更新版本了,感謝版大的用心,謝謝你!

nokiaeva 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是否載點沒囉?
    之前有載到....很好用說...有誰可以傳給我呢!!

b8312923 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 39
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: nokiaeva 查看文章
    是否載點沒囉?
    之前有載到....很好用說...有誰可以傳給我呢!!
    載點在最下面啊,查看附件檔案就是了!

oxxo1126 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問大大你通知欄的時間是叫甚麼阿^^?
    此篇文章於 02-07-2013 04:49 被 oxxo1126 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    YA還在猶豫我的爛中文下載哪會不會用

有中文化了!!!感謝大大 我要我要!!!!

9.99美金可以不用浪費不知道怎麼用了!!!

wayjan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    怎麼沒有3G的快速鍵圖案 找不到耶
    此篇文章於 02-08-2013 00:44 被 wayjan 編輯。

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 0
    不知道在新版的IntelliscreenX 6上是否支援中文化套件呢?
    有大大是否試過...如果可以的話那我也下手買啦!
    感謝分享!

不過載點好像又沒了....有那位大大可以分享一下..先感謝!
    此篇文章於 02-08-2013 10:33 被 achung315 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 12
    請問一下最新的6.01.04能裝嗎???

新生報到

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [分享] Dropbox繁體中文化
    由keven5211論壇中在地中文化專區
    回覆: 50
    最後發表: 03-23-2013, 11:13
  2. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  3. [在地語言] Things 繁體中文版 (可樂羊中文化)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 10:45
  4. [閒聊] app store 與 文化遺產的繁體中文
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端